• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국에서 수술하신분들 봐주세요...

be.... 2007-01-29 (월) 23:59 17년전 1137

재수술 하신분들... 계시는지요~?

염증이나 저처럼 상처가 벌어져서 물이 차거나 혹은

그냥 물이 차거나.. 등등등의 이유로요..

혹시 수술하신 선생님 성함도 남겨주실수 있으신지요.

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,894
2,421,570
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나바론 2007-01-30 (화) 01:03 17년전 신고 주소
저기요... 물이 찬것은 어떻게 아나요? 전 한쪽 가슴이 아니.. 가슴옆이 불룩하고 물렁물렁한데 이거 물찬건가여? 저두 태국에서 했어요.
trgg0618 2007-01-30 (화) 01:06 17년전 신고 주소
be...님.. 태국언제가시나여,,지금두.. 많이 안좋으신가여,, ..

잘되실꺼애여,,, 넘걱정 많이 하지마세요,,,
be.... 작성자 2007-01-30 (화) 09:58 17년전 신고 주소
물이찬건 병원가서 알았어요... 원래 물이 차긴 하지만...

저는 비정상적으로 불룩하니 올라왔거든요..

tragg님... 전 2월27쯤 가요... 지금은 물은 다 빠졌는데 살도 딱딱해지고 팩이 잘 움직이지도 않고... 짝짝이에요 ㅠ_ㅠ
이번에도 잘 안된다면... 정말이지... 휴.... 감사합니다.. ㅠ_ㅠ
가슴이쁘니 2007-01-30 (화) 22:22 17년전 신고 주소
아구구... 저도 태국서 하구 왔는데.. 남일 같지가 않군요... ㅠㅠ
부디 별일 없으시길 바래요~ 저도 가슴 만지면 꾸룩꾸룩 소리가 나긴한데..
조금 시간이 지남 괜찮아 진다고 해서 걍 맛사지만 받구 있거등염..
암튼 님 힘내세요!!!! ^^!
상미연쥬 2016-07-15 (금) 05:39 8년전 신고 주소
얀희에서하셧나요
상미연쥬 2016-07-15 (금) 05:39 8년전 신고 주소
ㅜㅜ
hi