• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사진 내립니다.

숲속의아침 2007-01-27 (토) 12:33 17년전 1500
정면과 누워서 예요
친구한테 집에서 찍어달라했는데 ..
실제 보면 저렇게 많이 퍼지진 않았어요
퍼진 가슴이긴 한데 저렇게는 ㅋㅋ
핸드폰 카메라라 그런지 한계가... ㅠㅠ

제가 새가슴이라서
가뜩이나 수술전에도 밥그릇 모양이었는데
수술한뒤도 똑같다는거
처음엔 위볼록이 심했구요 아래선도 심하게 비대칭이었는데.. 시간지나니깐 알아서 좋아지더라구용
가슴이 서서히 처지고 있긴한데ㅠㅠ 조바심이 나네요
빨리 더 쳐졌으면 좋겠어요 그럼 좀더 자연스러워 보일텐데... 지금은 너무 밥그릇 ㅠㅠ

260cc 넣었어요 158cm
제가 키가 작고 몸통도 작은편이라고 했었거든요
상체에 살도 없어서 갈비뼈보이고
그래서 좀 큰듯..
같은 사이즈 넣어도 다 느낌이 다른듯 해요..
여튼 전 커요 ㅠㅠ

사람들이.. 수술 한지 오래됐나구..
누가 요즘 그렇게 크게하냐고.. 대놓고 후벼파네요..
좀 상처받는중 ㅠㅠ

필독!!!
가슴 수술하고 전 오히려 몸매 꽝 됐어요
배, 허리 군살 없었는데..
수술하고 나니깐 좀 먹어도 라인이 나오더라구요
그래서 무진장 먹고 지금 ㅡㅡ; 몸매 그지됐어요
친구들이 수술하고 돼지됐다구..
무려 5kg 쪗어요
수술할 님들도 ㅋㅋ 조심하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,430
3,151,411
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
everagefor 2007-01-27 (토) 13:10 17년전 신고 주소
헛; 너무 이쁘신데.. 주변에서 질투하시는거 아니에요~??ㅋㅋ 사이즈 적당히 크시고 예쁜데요~ 누우셨을 때 위쪽으로 라인 안보이시구~ 저는 누우면 위쪽으로 동그랗게 약간 라인이 보여서ㅠㅠ 좋아지겠거니 생각하고 살고 있어요ㅠ 근데 모냥이... 왠지 저랑 같은데서 하신듯.ㅋㅋㅋ
everagefor 2007-01-27 (토) 13:14 17년전 신고 주소
앗;; 아래글에 태국에서 하셨다고 하셨네요; 아니구나;ㅋㅋ 여튼 왜그러세요~ 수술티 거의 안나는데;;; 자신감을 가지세용~ㅋㅋ
숲속의아침 작성자 2007-01-27 (토) 15:06 17년전 신고 주소
용기 주시니 감사요 .. 님은 어디서 하셨어요? 몇개월 되셨어요??
겨드랑이 흉은 어떠세요???
2007-01-27 (토) 18:54 17년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘됬다
너무 크지 않고 딱 적당한데? 부러워요~
전 담주에 할꺼예요 ㅋㅋ 저도 잘 됬음 좋겟어요~ㅋㅋ
trgg0618 2007-01-27 (토) 20:43 17년전 신고 주소
님.. 이뿌세여,,^^ 이쁘신데.. 걱정하시냉. 이긍,,, ~~ 밥그릇.안같아요~~
완전이뻐졌다! 2007-01-27 (토) 21:06 17년전 신고 주소
수술티 안나는데..넘 이뻐요`
shortbread 2007-01-27 (토) 23:09 17년전 신고 주소
이뽀요^^
몸 라닝인 이뿌신데...
가슴 수술과 라인은 상관 없죠?
가슴이쁘니 2007-01-28 (일) 00:15 17년전 신고 주소
완전 이쁘심.. 왕 부럽삼.. 맛사지 안 다니신거 맞아요? ㅎㅎ 너무 이쁘신데;
aktmfrl 2007-01-28 (일) 01:55 17년전 신고 주소
혹시 남자친구 분께서 찍어 주신건가요??
저도 군대간 남친이 있는데 전 수술하면 걔가 이핼해줄지 넘 걱정돼서요 ㅠ
숲속의아침 작성자 2007-01-29 (월) 08:27 17년전 신고 주소
가슴수술만 1년을 알아본터라 ㅋㅋ 맨날 같이 피씨방가도 가슴 정보 모으고 그랬거든요 수술하기전부터 남친이 알았어요 ...
숲속의아침 작성자 2007-01-29 (월) 08:28 17년전 신고 주소
용기 주셔서 감사요 하지만 티난다는거 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 너무 커 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리 여름와서 수영장 가고싶기도 하지만 겨드랑이 흉 땜시 ㅠㅠ 여름이 오는게 무섭기도 하네요
숲속의아침 작성자 2007-01-29 (월) 08:54 17년전 신고 주소
똑같은 키를 가졌다해도 몸통 모양이나 사이즈에 따라 가슴 모양이 다르게 나와여 ... 저랑 같은 선생님한테 하루 차이 두고 수술한 친구랑 저도 그럤어요 ^^
숲속의아침 작성자 2007-01-29 (월) 08:55 17년전 신고 주소
궁금해 하시는건 쪽지로 보내드렸어요 ㅠㅠ 헐.. 못난 가슴인디..
봉긋 2007-01-29 (월) 18:52 17년전 신고 주소
숲속...이뻐~~~ ^^ 샵 못다녔는데..촉감은 괜찮우??
숲속의아침 작성자 2007-01-30 (화) 15:47 17년전 신고 주소
티나지.. ㅠㅠ 우울해.. 너한테 할만은 아니지만.. ㅠㅠ 힘내장
이뻐질래! 2007-01-31 (수) 14:37 17년전 신고 주소
정말 이쁘고 자연스러워용.. 정보좀 주세용..
hi