• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

겨드랑이 흉터

jen 2007-01-26 (금) 10:18 17년전 1527

전 가슴수술한지 일년정도 되었는데
겨드랑이 흉터가 아직도 넘 티나요...ㅠㅠ
6개월째때 의사샘이 흉터 사라지는 주사도 놔주셨는데
아직도 이모냥이니...
흉터수술을 해야되는건지..
다른님들은 어떠시나여??
무플은 시러용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

231,405
2,966,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
trgg0618 2007-01-26 (금) 10:23 17년전 신고 주소
음,, 전 6개월인대... 겨절흉터 거진 옅어졋어여,,

1년후면,, 흰선만 비지싶어여,, 사람마다 체질에 따라 흉터두 늦게낮는분잇구,, 저처럼 잘낫는사람두 잇내여^^
장군 마누라 2007-01-26 (금) 10:49 17년전 신고 주소
trgg0618님 너무 좋으시겠어요....저도 jen님처럼 지금 첫수술때 겨드랑이 흉이 ...진짜 선명하게7센치정도,.ㅠㅠ 팔안올려도 움직이면 살짝 보여요,,워낙 엉망으로 찢어놔서,,, 저두벌써 11개월이 다되가는데 없어질생각을 안하네요...흉터연고 아직까지 열심히 바르는데 효과도 없고 ,,,,
살성탓이 큰가봐요,,,ㅠㅠ
trgg0618 2007-01-26 (금) 10:51 17년전 신고 주소
음,, 샘님이 그러는대.. 오래되도록 안없어지면,, 흉터 수술해야된다구 그러던대여,, 많이 심하신가여,, . . 음 대부분 겨드랑이 내리구 있음 찟긴거 안비지 안나여,,, 전 안보인다구 생각햇는대.. ...
hi