• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 수술후 x-ray 찍으면???

걱정쟁이.ㅠ 2006-05-14 (일) 05:18 18년전 3057
안녕하세용~~

넘 궁금한게 있어서 글올립니다..

제가 곧 회사에 취업하여 신검을 받으러가야하는데,

가슴수술을 했거든요.. 코젤로요.

이거 신검때 x-ray 찍으면 보형물도 다 찍히나요??

혹시라도 회사내에 가슴수술한게 다 퍼지진 않을까 걱정되네요...ㅠ

혹은 가슴성형 때문에 합격이 취소된다던지... -_-;;;

혹시 가슴수술 후에 입사 신검 받으셨던분 없나요?;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
꿈꾸는 나 2006-05-16 (화) 20:25 18년전 신고 주소
안타깝지만 x-ray에 보형물 음영이 나타납니다
하지만 신검 결과지엔 '정상'이라고만 나올테니 합격 취소되는 일은 없을거에요(x-ray 찍는 분이나 판독하시는 의사선생님은 그게 뭔지 아실테지만 환자의 개인적인 정보는 절대 유출 하지 않을거에요)
뚜러 2006-05-20 (토) 03:04 18년전 신고 주소
헐 그런게 나올줄이야..
hi