• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사이즈 바꾸고 싶어요...(사진내림)

별가사리 2007-01-13 (토) 14:25 17년전 3076
문의하려고 방금 찍은 사진이구요.. 보정브라풀고 가슴을 보니 아직 부은 상태인데도 작아요.

집에 있던 80A 풀컵을 해보니 부은상태인데도 맞더라구요 작길 바라고입어봤는데..ㅡ.ㅡ

b컵으로 꽉꽉 채워달라고 얘길 드렸는데..

코젤로 275 300을 넣은건데도 별로 커보이질 않네요..수술한지오늘로 6일째이고 통증은 많이 가라앉은 상태인데..다시 하고 싶은 생각이 어젯밤이후로 너무 강렬하게 드네요..c컵은 시중에 속옷이 제한적이라는 생각에 하고싶던 마음을 그냥 접고 b컵을 한건데..생각보다 작아서 넘 한숨만 나와요..저 같은 경우를 겪은 분 계신가요? 제가 신경을 한쪽으로 쓰면 계속 파묻히는 성격이라..다른 일을 못하겠어요..가슴생각밖에 안나요.. 어떡해야할지..정말 모르겠네요..월요일에 마사지받으러 가는날인데..그때까지 못참겠어서 전화로 혹시나 해서 문의를 했더니..월요일에 의사샘과 상담하라네요..어떻게 될지..혹시 다른분들은 사이즈 불만이 생긴경우 어떻게 하셨는지..넘 궁금해요..아휴..월요일 저녁까지 어떻게 기다린담..

300이상 넣으신분 계세요? 전 막연하게 300이상은 너무 클거라생각했는데..저같은경우엔 심하게 절벽이었어서그런지 넣어도 별로 크지않네요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,201,120
3,188,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
trgg0618 2007-01-13 (토) 16:05 17년전 신고 주소
사진상은 평면이라,,작게보이긴한다는대여,, 그정도 넣으셧는대두,, 작은가여, 보기에두,,작게보이긴하지만,,흉곽이.. 넓으신가여,,,, 태국서 하신분중에/320두 한분 잇긴하던데...//사진으로 보이시기에... 흉곽이.80안될꺼 같은대여,,..흉곽이. 수술당시 얼마엿나여,,,,예쁘세요,,,,, ..자리잘잡힐꺼 같아여.. 이쁘신데..... ..
별가사리 작성자 2007-01-13 (토) 16:53 17년전 신고 주소
안녕하세요? 답글 감사요^^ 제가 흉곽을 안 재어봐서 모르겠어요..병원에 문의하면 알려주실텐데..아직은 모르겠어요. 수영때문인지 어깨가 많이 넓은편이라 니트같은거 잘못사면 엄청 부해보이는스탈이에요. 그래서 꼭 입어보고 사죠. 옷입었을때 라인이 이쁘길 바랬었는데..하기전 뽕브라착용때와 별반 다를바가 없어요..에휴...정말 너무 속상해요..이왕 넣을거..c컵으로 할껄 그랬나하고...월요일까지 기다리다가 속 다 탈것같네요..ㅠ.ㅠ
nice day~!… 2007-01-13 (토) 18:29 17년전 신고 주소
크기 적당하구 예쁘신데요..근데 오른쪽(사진으로 봤을때..)이 크고 모양이이뻐보여요..원래차이가 있으셧나봐요..제가 볼땐 너무 예쁜데..개인차가 있겠지만요..암튼 수술 축하드려요..
shortbread 2007-01-13 (토) 18:51 17년전 신고 주소
수술이란 생각 버리고 생각하심 이쁜데요?
자연산인척하고 사실테니깐...
이뻐지고싶어 2007-01-13 (토) 21:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
제가보기에도 괸찮아보여요..^^ 가슴맛사지꾸준히하시구요
너무커서 이상한것보다 나아요
이뽀여~
별가사리 작성자 2007-01-13 (토) 21:09 17년전 신고 주소
자연산인척..ㅎㅎ 한편으로 좋게생각하면 그렇기도 한데요..이왕한거 컸음했거든요..샘과 직접 얘길 해보는수밖에...고통은 잠깐이지만 몇십년을 갖고 다닐 가슴이기때문에...여자라 더욱 가슴에 신경이 쓰일수밖에 없네요..
kaoru80 2007-01-13 (토) 22:05 17년전 신고 주소
난 딱 저 정도가 좋은데.. 저 이상이면 솔직히.. 수술한 티 남
Aramis 2007-01-13 (토) 22:21 17년전 신고 주소
전~~혀, 안작아보입니다. 충분한 사이즈구만 얼마나 더 큰걸 바라시길래요. ^^;
바램이 2007-01-13 (토) 23:13 17년전 신고 주소
적당한 사이즈라.. 자연스러운 가슴이라면 솔직히 절대 클수 없죠..
아는 동생 수술 사이즈가 여기서 말하는 적당한 자연스러운 가슴이라 생각되는데 손으로 만져보니 이왕하는거 좀 크게 하지 생각들더라구요.
그 동생도 시간이 지날수록 속상해하더군요.
작든 크든 수술한건 사실이니까요.
지나치게 무리가 가지 않는 정도에서 어느 정도 풍만한게 더 나은 것 같아요..~ 저는! ^^
코가문제야ㅠ_ㅠ 2007-01-14 (일) 00:21 17년전 신고 주소
저 250, 275했거든요. 근데 80B 꽉차게 맞으시면 75C 맞아요
B나 C는 절대적인 크기가 아니라 75인가 80인가에 따라 다르던대요
저도 75할때는 씨컵사고 80할때는 비컵사거든요
참고로 저도 심한 절벽이였습니다.ㅋㅋㅋ
nhnhn 2007-01-14 (일) 11:41 17년전 신고 주소
쪽지보고 사진을 보게 되네요~ ~
맛사지 열심히 하시면 자연스럽게 되실것같아요.
모양도 괜찮으시구요.!! 잘되셨어요~
와이어 할수 있을때 에메필 브라 사보세요. E컵도 맞을껄요^^.//
솜이2514 2007-01-14 (일) 14:12 17년전 신고 주소
예쁘고 자연스러운거 같아요.... 더 컸으면 부자연스러웟을수도 있을거 같구요.. 수술 잘 되신거 같아요^^ 저 정보 부탁 드릴께요
chs 2007-01-14 (일) 17:43 17년전 신고 주소
지금두 충분히 크신데여.우리 눈이 연예인과 에로물에 길들여 있어서 그렇지
마니 크십니다.쌤께서 권하는 싸이즈가 가장 적당한거 같아요.
저두 250cc인데 275로 했음하는 욕심이 있지만 개구리 올챙이적 생각하구
만족합니다.정말 크기 괘안아요.그 힘든 수술을 어찌 또 하실려구...
구축 안오게 맛사지 열심히 해서 대박나세여.

성형이쪼아 2007-01-14 (일) 23:27 17년전 신고 주소
이뿌게 잘되신거 같아여...저두 정보즘 주세여....
별가사리 작성자 2007-01-14 (일) 23:31 17년전 신고 주소
댓글주신 모든분들 감사해요..방금 들어왔다가 글보고 감동했어요.. 넘 힘이 되네요.. 그리고 어제 오늘 많이 생각해봤는데..chs 님 말씀이 맞아요..내가 너무 각종 매스컴에 길들여져있어서 무조건 큰게 섹시해보이고 좋을거란 생각..을 한건 아니었나..지금 이상태도 충분히 매력있고 괜찮아!라고 생각하며 위안삼고 있어요..그러고나니 확실히 마음이 편하군요..헌데 가끔 불쑥불쑥 아니야! 수술하고파! 하고 한쪽에서 이런 말이 튀어나오긴 하지만..만족하자!로 굳혀져 가고있습니다. 여기서 더 빠지지만 않았음 좋겠네요..모든분들 감사합니다..
한득구안녕 2007-01-15 (월) 08:12 17년전 수정 삭제 신고 주소
별가사리님 가슴 이뿌기만한데요.
전 부기가 너무 안가라 앉아서 무슨문제있는거 아닌지, 너무 걱정스러워요.
수술 5일째에 부기 많이 가라 앉는게 정상인거죠?
별가사리 작성자 2007-01-15 (월) 15:15 17년전 신고 주소
한득구님 전 처음부터 그리 안부었었던것같아요..그래서인지 붓기빠지는것도 모르겠구요..전 오늘로 8일 되어 맛사지하러 이따 가거든요..제 가슴을 본건 수술후 4일째 되는날 압박붕대풀고서 봤는데 그때랑 지금이랑 별반 다르지않아요..어떤분들은 많이 붓는다고 하던데..근데..저 여기서 더빠지면 정말 정말 안되거든요..ㅠ.ㅠ
별가사리 작성자 2007-01-15 (월) 15:21 17년전 신고 주소
코젤도 많이 넣을수록,,가슴이 커질수록 촉감이 떨어지나요? (피부가 얇다는 가정과 함께..) 걍 궁금해서여^^
오드리예뻐 2007-01-15 (월) 17:55 17년전 신고 주소
가슴주변도 부운상태라 주변의 붓기가 빠지면 만족스러우실거예요^^
예쁜아줌마 2007-01-16 (화) 01:48 17년전 신고 주소
저는 커서 고민인데.. 저랑 반대네요..
별가사리 작성자 2007-01-16 (화) 20:14 17년전 신고 주소
오드리예뻐님 전 별로 붓질 않았네요..코젤넣으면 별로 안붓는대요. 그리고 코젤도 많이넣으면 촉감이 떨어진다고 하구요.제 수술병원은 300cc가 맥시멈이라네요..안그래도 예전에 수술후 샘이 제일 큰사이즈넣었단 말을 들었던듯해요..그땐 암생각없이 넘어갔는데...어젯밤부터 맛사지들어갔어요. 상하좌우 30번씩 아침저녁으로 .. 그리 힘들지않네요. 팩이 움직이는게 재밌네요. 촉감,모양 만족하고있어요..간호사언니들도 잘되었다고..촉감이 되게 좋다고 칭찬하대요..제가 봐도 촉감은 정말 올~~죽이거든요..
한득구안녕 2007-01-17 (수) 06:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
헉 별가사리님 부러워요. 몇일 안됐는데 벌써 만족스러운 촉감...
전 언제쯤 가능할지 ㅠ.ㅠ 내일이면 딱 일주일째 되는데...11일날 했거든요.
맛사지도 안힘들어하시고, 정말 부럽삼~
한득구안녕 2007-01-17 (수) 06:06 17년전 수정 삭제 신고 주소
아~코젤이 별루 안붓는구나,..전 식염으로 했거든요.
가슴 발사 될거 같아요. 다들 피하세요 -_-;;ㅠ.ㅠ
별가사리 작성자 2007-01-17 (수) 13:24 17년전 신고 주소
가슴 발사!! 넘 웃겨요.쿄쿄 ...아직 일주일째면 뭐..더 계셔야겠네요..
맛사지 열심히 해주시다보면 시간이 좀 흘러 빠지지않을까요? 식염은 더많이 붓는대요..많이 빠지는 사람도 있던데..님도 기다리시면 빠질거에요..오늘도 우리모두 홧팅!! 즐거운 하루되세요~
양호호 2007-01-19 (금) 18:32 17년전 신고 주소
님 가슴 많이 커 보이는데여?이뻐요*^^*가슴 팩 들어간 둘레가 지금도 몸에 비해 약간 커 보이는뎅....
hi