• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

맛사지는 몇개월까지 하시나요?

야시 2007-01-12 (금) 21:53 17년전 758
전 수술한지 1년 6개월 됐구요?
맛사지요....
님들은 보통 얼마만큼 하시는지 넘 궁금해요
전 1년까지하고 그 뒤론 거의 안했는데 이래도 되는건지 궁금해서 글 남겨요...
간단하게라도 댓글부탁요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

269,950
1,487,258
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
trgg0618 2007-01-13 (토) 16:08 17년전 신고 주소
음,, 오래되셧당,, 1년넘은분,,몇분 못밧는대...전 이제5개월인대.. 맛사지가 슬슬 구찬아지내여,,,ㅋㅋ.의사샘말로는 1년간만 하면,,,걍 어쩌다 살짝 만져져두 된다구 하시는대... 이제//자리잡혓다 싶으니.. 맛사지 기찬아져영,,ㅋㅋ
요즘은,, 걍,, 자기전에..주물러주구 마내여,, 그래두..6개월은 꾸준히 하랫는데.... 왜이리 기찬아지는지...ㅋㅋ님은 이제... 생각나실떼마다, 한번식 주물러주시면,, 안될까,, 생각되내여,,...
야시 작성자 2007-01-13 (토) 21:50 17년전 신고 주소
저두 정말 6개월까진 열심히 한것 같아요. 지금생각하니깐 가슴수술은 정말 수술도 수술이지만 사후관리가 더 중요한것 같아요. 님도 열심히 맛사지하세요.감촉이 후엔 차이가 많이 날꺼에요~
hi