• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

3달하고 1주일..

투덜마녀 2007-01-08 (월) 21:45 17년전 1070
코젤로 수술한지 3달하고 1주일 됐습니다..
병원에서는 촉감이 좋다고 하는데 저는 아직도 너무 탱탱하고(누웠을때는 더 심한것 같아요) 새가슴이라서 그런지 가슴골이 거의 없어요...
촉감은 수술하고 언제까지 좋아지나요?
가슴방은 자리를 잡아서 가슴골은 거의 포기구요.
그나마 속옷을 하면 생기니 이에 만족할수밖에요...
촉감이라도 좋아지면 좋으련만 이제는 마사지도 게을리하고 솔직히 발전이 없는것같아요.
님들은 어때서요? 선배님는 답변 부탁드려요^^

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,059,160
2,404,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
trgg0618 2007-01-09 (화) 11:44 17년전 신고 주소
촉감은,,, 3달후에두,, 점점 조아집니다,,, 전 5달?제인데.. 더더더.. 조아지는거 같아여,, 넘 걱정하지 마시길..꾸준한,, 맛사지가,, 효과가,, 조아여///
소원성취 2007-01-09 (화) 12:41 17년전 신고 주소
가슴골? 저도 없어요...
코젤 230 넣었슴다. 그래도 좋아용 ^^
글쎄요.. 만족이란 없는것 같아요.
욕심도 끝이 없구요...
수술해서 부작용 없이, 예전가슴보다 커진걸 감사하게 생각하고
맛사지 열심히 하며, 수술한 가슴 예쁘게 잘 가꾸는게
행복해지는길, 아니겠나.. 생각해봅니다.
그렇게 생각하니까 ,기분 좋~아집니다.
인생..뭐 있습니까? ^---^
투덜마녀 작성자 2007-01-09 (화) 21:41 17년전 신고 주소
감사 합니다..님들의 한마디가 큰 위안이 되네요..
솔직히 요즘 맛사지도 소홀 했는데 더울 열심히 해야 겠네요^^
님들 늦었지만 새해 복 많이 받으시고 좋은일들만 생기시길 바래요~~
예쁜아줌마 2007-01-10 (수) 13:08 17년전 신고 주소
투덜마녀님은 어디서 하셨나요??
저도 이제 2달되어가는데 아직 촉감이 맘에 안들고 심통이 나네요..
같은 병원이라도 체질마다 체형마다 다르다는걸 이제야 알았답니다...
투덜마녀 작성자 2007-01-10 (수) 14:05 17년전 신고 주소
저는 강남 ㅂ에서 했어요..성예사에서는 여기서 하신 분들은 거의 없더라구요.
비교대상이 없으니까 좋은건지 나쁜거지..아님 원래 촉감이 이런건지..
워낙에 살조차 없었기에 궁금하기도하고 걱정도 되는것 같아요
hi