• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴성형후 요가할수 있을까요?

나바론 2006-05-12 (금) 14:07 18년전 1714
요가를 얼마전 시작했는데요... 아마도 평생하고 살듯합니다...
7월경에 가슴수술할 예정인데...
헉... 요가 체위중 몇개는 가슴에 압력이 가해지는 동작이 있고.. 거의 매일 합니다...

수술후 한달정도는 안하고 버틴다해도... 나중에는 다시 요가를 할수 있을지... 가슴에 이상이 생기지 않을까요? 요가샘이 남자분이라 물어볼수도 없고...

요가 포기해야할까요?
가슴수술을 포기해야할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,518
1,466,394
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아중이되고파 2006-05-12 (금) 14:11 18년전 수정 삭제 신고 주소
헉..
얼마나 아픈데 요가를..
전 일주일됐는데 걸레질도 잘 못해요 ㅠㅠ
달식엄마 2006-05-12 (금) 21:48 18년전 신고 주소
일단자리잡힐때까지 가슴에무리한 운동은 안하시는게좋지안을까요??혹시맛사지에도운되는운동이면몰라두요...
오드리예뻐 2006-05-12 (금) 23:51 18년전 신고 주소
전 6개월됐는데 지금 요가 열심히해요~~
웅크렸던 가슴도 펴고,,전혀 지장없고 열심히하고있어요^^
아주 시원한게 좋네요..전 추천!!!
hi