• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

붓기말이에요.

눈물이.. 2007-01-05 (금) 11:22 17년전 711
도대체 언제까지 빠지는데요?
전 이제 붓기 다 빠진거 같은데..ㅠ
아닌가? 팩이 안에서 돌아다녀요 손으로 만지면..

참..그런데 양쪽이 높이가 다르거든요?
코젤인데..다른분들도 그러세요?
전에는 절벽이었고 코젤도 사이즈 같은걸로 넣었는데
왜 높이가 다르죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
봉긋 2007-01-05 (금) 13:23 17년전 신고 주소
붓기의 정도는 사람마다 다르니까 정확한 기간이 있는게 아니겠죠 ^^ 글구 높이가 다른건 유두의 높낮이가 다르면 다를수도 있어요. 가슴방은 넓혀놓은 정도에 따라서도 영향이 갈수 있는거겠쬬... ^^
trgg0618 2007-01-05 (금) 17:56 17년전 신고 주소
사람마다,, 붓기 바지는속도가 잇는대... 전, 2달가까이.. 빠진거 같아여,,음,, 저두 수술하기전,, 한족 가슴이없는가슴인대두,, 한쪽이. 더컷거든여,,
지금두 솔직히, 한족이 더 커영,, 그르타구 넘차이나는건 아니구,,, 사람맏,, 가슴크기가, 둘다 같은게. 아니라서,, 좀 틀리드라구여,, 자세히..보면,,,
소원성취 2007-01-05 (금) 20:50 17년전 신고 주소
저도 좀 틀립니다. ^^
hi