• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

성형ㅅ수술비 넘 비싸다고 생각지않으세요??

파란나비 2006-12-26 (화) 17:09 17년전 2036
전 가슴 수술 현금 250에 했습ㄴㅣ다 ...다들 거이 400-500이라는데..전 전문의이고 대학교수한테서 수술 받았어요..글고 수술한지 3일짼데 가슴도 아주 이쁘고 자연스럽게 나온거 같고 .....전 250만원에 했어요...절대 돌팔이도 아니고...에프터 확실한 전문의 ...제가 눈이랑 코도 여기서 했는데 7년전에 130에 했거든여..근데 쌍꺼풀이 희미해지고 코도 조금 맘에 안들어서 갓더니 선생님이 두말도 안하고 재수술 해주시고 물론 지금은 만족합니다 앞트임 까지도 같이 공짜로 친절히 해주시고...제가턱도 수술하고 싶다고 하니 안해도 된다고 굳이하지 말라고 하시고 친구들은 가슴수술 다른데서 하라고햇지만 전 이선생님을 믿엇기에 했어요 결과는 역시 만족 ...무턱대고 해달란다고 해주시지도 않고 간호사 언니들도 이뿌고 착하고 ...참고로 전 병원홍보하기 위해 온건 아니구요 제가 여기서 말해도 알수도 없는 병원입니다 ...금냥 제가 수술 받은 병원이 그나마 병원비가 양심적인거 같아서...눈 코 가슴 다 합쳐서 380들었네요 ㅋㅋ다른곳에선 가슴하나도 못할돈으로.....눈은 앞트임까지 했고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,754,468
1,274,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
trgg0618 2006-12-26 (화) 17:27 17년전 신고 주소
음,, 1년이넘어서... 수술하셧내여,,,,..재가 님글올린거 읽어보기론,, 지방에서,,살아서,대구로 이사왓는다는말이 있으신데.. .. .어디세요.......궁금합니다,..쪽지줌.. 주세용,,
차차, 2006-12-26 (화) 17:54 17년전 신고 주소
저도 쪽지좀 주세용.. 궁금하네요..
trgg0618 2006-12-26 (화) 18:01 17년전 신고 주소
전 할려구 하는게 아니구.. 우리나라에서,, 정말..저런곳이.. 있나,,굼금해서,..
다른분들두,무지 궁금하실듯....가슴만,,250...와~~,,대단해여,..팩비용만,,받으시나,,샘님.... 남는게..있을런지.......
sidsid 2006-12-26 (화) 20:18 17년전 신고 주소
저도 궁금 쪽지부탁해요
예쁜아줌마 2006-12-26 (화) 20:20 17년전 신고 주소
와~~~ 정말 궁금합니다...
코젤로 하신건가요??? 근육위?아래? 겨절? 키랑 몸무게는?
어딘지 그런 정보는 빨리 갈켜줘서 돈비싸 수술 못하신분들께 정보가 되어야 되지 않을까요??
서울인가요?? 아님 지방 어디??
태국보다도 더 싸네요...
반스 2006-12-26 (화) 22:05 17년전 신고 주소
와우..파란나비님 쪽지좀 주세요..궁금하네요
화이트 2006-12-26 (화) 22:36 17년전 신고 주소
저두 궁금해요...쪽지 부탁드려요..(__)
꼭성공하자! 2006-12-27 (수) 02:12 17년전 신고 주소
헉 정말 싸게 하셨어요 저도 꼬옥 정보좀 부탁드려요 ㅠ.ㅠ 지금 돈때문에 하고싶은 마음은 굴뚝같은데... 그런데 코젤인가요?
nice day~!… 2006-12-27 (수) 06:09 17년전 신고 주소
ㅡㅡ; 제가 보기에도..
실장님 2006-12-27 (수) 09:56 17년전 신고 주소
또 시작인가.....
파란나비 작성자 2006-12-27 (수) 10:58 17년전 신고 주소
ㅋㅋ광고성이요??제글 바로읽어 보세요 님들에게 말해줘도 모르는 병원이라고 말햇자나요 지방 소도시 병원이라 말해도 님들은 몰라요....전 다만 성형 수술비가 너무 비싸다고 말하곳 ㅣㅍ을뿐 솔직히 가슴에 들어가는 백이 정말 의사들 말처럼 몇백 씩 할까요??난 도저히이해가 안돼요........전 이 사이트 자주 찾는 사람도 아니고...그냥 전 제가 그나마 양심적인 의사한테 시술 받은것 같다고 말하고 싶을분입니다
빛고을 2006-12-27 (수) 11:28 17년전 신고 주소
정보부탁드려요. 자세히....
완전퀸카 2006-12-27 (수) 13:21 17년전 신고 주소
쪽지좀 주세요 님 ^^
JINI 2006-12-27 (수) 14:49 17년전 신고 주소
어딘지 궁금해요 ㅎㅎ 쪽지주세요 ^ ^
예쁜아줌마 2006-12-27 (수) 16:38 17년전 신고 주소
지방 소도시라도 병원 이름이 있을것 같은데요.. 성형외과인가요??
어느지방 인가요????
ahffkdhd 2006-12-27 (수) 17:17 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요. 부탁합니다.
아이쫀 2006-12-27 (수) 18:06 17년전 신고 주소
와- 재료는 무어로 하셨어여? 정보부탁드려요~
알랍-* 2006-12-28 (목) 00:37 17년전 신고 주소
글쓴님 저도 정보좀 부탁드립니다.
살앙하는여우 2006-12-28 (목) 06:05 17년전 신고 주소
저도요...쪽지 드렸으니까 확인해 보아주시고 답변 꼭 주세요...
부탁드려용....^^:
blue1004 2006-12-28 (목) 10:40 17년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
올리브올리베 2006-12-28 (목) 12:13 17년전 신고 주소
지방어디요~? 정보 부탁드려요
운동미인 2006-12-28 (목) 17:05 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...
cartin 2006-12-28 (목) 22:07 17년전 신고 주소
정보 좀 주세요-
everagefor 2006-12-28 (목) 23:33 17년전 신고 주소
오.. 저도 정보부탁드려요~
기네스팰트로 2006-12-29 (금) 11:16 17년전 신고 주소
님*아, 대학교수한테 수술했다면 대학병원서 하신 건가요?? 설마 외래 진료 나가는 의사보고 대학교수라 그러진 않으셨겠죠? ㅋ 정보 부탁드려여^^
반스 2006-12-29 (금) 14:24 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 네?정보좀 주세요 쪽지좀요!
마이꼼 2006-12-29 (금) 14:54 17년전 신고 주소
저도 정보점 부탁드릴께요~
밉상 2006-12-29 (금) 15:51 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
양호호 2006-12-29 (금) 16:58 17년전 신고 주소
나도 정보...
소원성취 2006-12-29 (금) 17:57 17년전 신고 주소
그게 사실이라면, 정말 양심?있는 의사 입니다. ^^
심혜원 2006-12-30 (토) 04:37 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요^^
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
아리따운그녀~ 2006-12-30 (토) 16:15 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!
새끼돼지 2006-12-30 (토) 23:40 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
사뿐사뿐... 2007-01-01 (월) 04:37 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~~~~!!
해피withyou 2007-01-01 (월) 22:55 17년전 신고 주소
정보 부탁드려요@@
아뵤오걸 2007-01-02 (화) 00:50 17년전 신고 주소
님 좋은 정보 부탁드림돠~^-^b
hi