• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술..그리고 또 재수술..그리고 4년뒤..(도와주세요)

워워 2006-05-10 (수) 22:54 18년전 1724
안녕하세요..
저는 작고 쳐진가슴으로 하이드로겔로 성형을 했었습니다. 몇개월뒤 구축이 심하게 온거예요...
그리고 재수술을 돈을 추가로 내서 식염수로 했습니다...
그런데 또 구축이 왔습니다...
그리고 지금 4년이 지났어요...
목욕탕...찜질방 어느 한군데 제대로 가질 못합니다..
게다가 결혼이란것두 재수술과 구축으로 인해
포기했구요...외롭고 외로운 나날...다 포기하고
삶에 의미조차 잃으며 정말 하루하루 힘든나날
억지로 살아갑니다...

오른쪽 가슴은 손으로 밀면 완전 옆구리까지 갑니다...
이해가 되시는지...안에 물풍선이 와따가따 하는것같아요... 경계선이 없어요... 안에 근육을 다 파놨는지...
글구 왼쪽 가슴은 가운데방향으로
구축이 심해서 울퉁불퉁하구요... 왼쪽가슴은 전체적으로 딱딱하구요..양쪽이 완전 제각각 엉망진창이랍니다.
유륜아랫쪽은 심하게 움푹 패여있는 상황이구요..
수술 모두...유륜으로 했구 세번의 수술로 흉터가 강하게 남았습니다. 게다가 무얼했는지 가슴위엔 화상의 흉터까지 만들어놨어요..
왜 그때 바보처럼 아무소리안하고 이렇게 세월을 보냈는지 정말 답답하고 가슴이 꽉 막힙니다.
어떻게 살아야할지 모르겠어요..
갖고있는 돈은 없구...
돈을 모으고있는데...
전 이제 어떻게 해야하나요..
너무너무 괴롭습니다...
가슴때문에...누굴 만나지도 못하구..
친구들과 찜질방도 못가구..
너무 무서워요... 도와주세요...
제가 어떻게 해야하나요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

471,518
3,240,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
이뽀지자 2006-05-10 (수) 23:18 18년전 신고 주소
워워님...정말 힘드시겠어여..뭐라 위로의말을 해야할지...
저도 이번에 구축이와서 재수술했어여...님마음 어느정도는 알겠네여
구축이 한번오면 재수술을 해도 확률이 높다하자나여...그래서 저도 노심초사...ㅠ.ㅠ 그래도 님 그상태로 살순 없자나여...제가 이번에 재수술할때 샘이 이런말을 했어여...제가 "수술해도 구축이 또오져?"라고 물었더니 "안온다고는할수 없져..그래도 그가슴 그대로 놔들순 없자나여" 이렇게 말씀하시더군여..
맞는말같아여...그상태로 놔둘순 없자나여...다시 돈 모아서 재수술잘하는곳에서 하심이...정안되시면 팩을빼고 전의 가슴으로 되돌아가는 것도 한방법이라 생각되네여...님!!! 힘내세여
워워 작성자 2006-05-10 (수) 23:34 18년전 신고 주소
ㅠ.ㅠ 고맙습니다...
예전가슴은 정말 없는데.... 너무너무 괴로워요...
보통의 여성처럼 살고싶어요정말루요... ㅠ.ㅠ
장군 마누라 2006-05-11 (목) 09:09 18년전 신고 주소
힘네세요~ 저도 양쪽이 엉망징창이고 코젤까지 터져서 재수수할수있는 9월까지 꾹참고기다리고있어요,...
왼쪽은 옆구리쪽으로있구요 오른쪽은 쇄골근처에있어요..딱딱하고 코젤이 터진상태라 마음도 조급하고 무섭고....
촉감은 코젤이 더 좋은건 사실이지만 한번터지고 나니까 겁이나서 권하고싶진않네요....
출산다~하셨다면 코젤도 뭐....잘만되면 좋은데 출산하실계획이 있다면 식염으로 권하고싶네요...
저도 지금 상당히 괴롭고 무섭거든요...남편한테도 보여줄수가 없어요.목욕탕은 물로 못가구요...
병원잘알아보고 신뢰가 가는병원에서 재수술하세요..
힘내시구요~ 화이팅!!
해리와 도토리 2006-05-11 (목) 11:48 18년전 신고 주소
힘내세요... 지금 또 4년의 세월이 흘렀으니 그만큼 성형 기술은 발전을 하지 않았을까요? 그러니...정말 잘하는 병원들 알아보시고 천천히 더 많은 정보 얻고 더 많이 상담해보세요. 나중에 꼭 좋은 결과 있기를 바랄께요..
아중이되고파 2006-05-11 (목) 16:06 18년전 수정 삭제 신고 주소
많이 힘드시겠어요..그래도 힘내시구요..
결혼전이시라 더 우울하시겠지만..
정말 잘한단는 병원에서 하시고 빨리 기운내세요..
돈은 있다가도없는거지만 가슴은 평생 달고 살꺼니까 말이에요..
워워 작성자 2006-05-11 (목) 18:09 18년전 신고 주소
그럼 회원님들... 예전에 했던 병원에서는 하는건 안될까요???
제가 그싸이트에 도와달라고..넘 괴롭다고 글올렸떠니 삭제됬어요.
원장의 메일이왔는데 공개글에 올리지말아달라고 하네요...
저는 그때 재수술도 이백을 또 주고했거든요..
어떻게 어느 병원 아시는 좋은 곳 혹시 있으신가요...???
하마친구 2006-05-11 (목) 20:34 18년전 신고 주소
예전에 했던 병원서 하이드로겔 했다 다시 식염하고도 그러는데 또다시
그병원서 하시려구요?
해준다해도 말리겠네여~~
이미4년이 지났다면 병원서도 나몰라라 하겠구요
에휴~~남일같지않네여
힘내세여
다음번엔 꼭 성공 하시구요
워워 작성자 2006-05-11 (목) 22:02 18년전 신고 주소
회원님들~~ 괜찮고 소문난곳 소개시켜주세요...제발 부탁합니다.. ㅠㅠ
달식엄마 2006-05-11 (목) 22:35 18년전 신고 주소
제 생각도 그병원 별루인거같네요...한번이두번된다구 책임회피밖에안되네요더괜찮은곳많으니까 힘내세요^^
도도한그년 2006-05-12 (금) 18:28 18년전 신고 주소
정말마음고생이심하시겠네요.. 힘내세요..!! 전가을에재수술하는데.. 첫수술했던병원에서할생각인데..ㅠ // 그나저나.. 정말나쁜병원이네여.. 신고해버리고싶어나쁜원장!! ㅠ
신꼬 2006-05-14 (일) 01:31 18년전 신고 주소
마음편하게 해외로 가서 하고오세요. 우리나라보다 훨씬잘해요.. 태국,
10일정도면, 마음편하게 놀다오는 맘으로갔다오세요, 저도그곳에서 했는데 대만족입니다..
hi