• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

부기요..

딸기산도 2006-05-08 (월) 18:51 18년전 963
수술한지 일주일지났는데
겨드랑이 밑선부터 가슴 옆선 그러니까 옆구리부분이
뽈록하게 부어있었는데 안빠지는 것 같아요..
저 태국에서 수술해서 오늘 실밥뽑으러 성형외과 갔는데
선생님이 "어 이거 왜이러지.."하시면서
아직은 아무런 보장도 할수 없다면서 기다려보라는데
걱정이되서요..
혹시 저처럼 옆구리도 부우신분들 계시나요?
안그래도 코젤마니 넣어서 가슴 대빵만한데
옆구리까지 그래서 심란해요..
그리고 가슴사쥬는 부기가 얼마나 빠지나요?
정말 한 40%는 빠졌으면 좋겠네요..너무커서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,851,700
2,298,471
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달식엄마 2006-05-08 (월) 21:06 18년전 신고 주소
한 10 에서 15프로 빠진다네요... 글구 붓기는사람마다 개인차가있어서다 다른거같네요 전2주지났는데 첨부터 별루안부었던거같아요..원래체질이어서그런가봐요 어쨋든 한달은지켜보셔야될꺼같네요
이뽀지자 2006-05-09 (화) 09:07 18년전 신고 주소
태국에서 하신분들이 대체적으로 크게하신거 같아여...마니 빠지실거에여..그만 빠졌음 싶을정도로 계속 빠지더라구여...윗분말대로 한달정도는 두고 보셔야될듯....
아중이되고파 2006-05-09 (화) 10:59 18년전 수정 삭제 신고 주소
그쪽에 피같은게 뭉쳐서 혈종같은게 생긴 모양이네요..
시간이지나면 흡수되는 경우가 대부분인데 가끔 그렇지 않은 경우는
째고 빼내는 방법이 있답니다.
아직은 수술후 일주일이니까 2주까지는 기다려보세요..
신꼬 2006-05-14 (일) 01:59 18년전 신고 주소
저도태국에서 하고왔는데여 가슴밑선이 붓기가 심해여, 계속주물러주고 맛사지 해주세여, 저는 없어 졌어여, 붓기는 많이 빠지던데여, 호박즙많이드세여
금방빠져여.. 사우나가서 가슴맛사지 해주면 좋더라구요, 저는 매일가여.
hi