• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

한쪽 맛사지가 덜되는데 걱정입니다.

예쁜아줌마 2006-12-13 (수) 18:49 17년전 1117
수술한지 이제 4주가 다되어 가네요..
첨부터 오른쪽이 신경이 건들려서 아프고 했었는데 좀 괜찮아 지다가 또 그러네요..
왼쪽은 보형물이 사방 잘 움직이는데 오른쪽은 넘 힘들어요.. 근육이 붙어버린건지... 맛사지하는데도 아프고 잘안올라가고..
혹시 구축이 오려는건 아니겠져??? ㅜㅜ
병원에선 오른쪽맛사지를 더많이 하라는데.. 그것만 믿어도 될까요??
그리고 왼쪽겨드랑이부터 팔꿈치안쪽 까지 핏줄은 왜그리 또 당기는지 줄이 쫙 나있는데 것도 괜찮은지요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
trgg0618 2006-12-13 (수) 20:00 17년전 신고 주소
음,, 아줌마님. 열심히.. 하면 개안아져영, 글구 힘줄같은거, 저두 그랫는대.. 시간이 지남 그것두,, 자연적으로 없어져여,, 넘 걱정하지마세영,, 같은 병원에서 하신걸로 아는데.. 넘 걱정마세여,, 저두 얼마지남, 힘줄이. 한쪽만, 뗑겻는데.. 없어지드라구여,, 맛사지 열심히 하심.. 하루가 달르게 자연적으로 조아져영,,,
예쁜아줌마 작성자 2006-12-13 (수) 20:29 17년전 신고 주소
오른쪽 가슴이 꾹꾹 누르기만해도 아퍼요..
살이 아픈건지 가슴속이 아픈지 유두도 아프고.. 우울해~~
맛사지 할려니 넘아파서 엄두도 안나고..
왜이런지 겁나여...
trgg0618 2006-12-13 (수) 21:37 17년전 신고 주소
음,, 아직 한달이라 그래여,,, 시간이 지나면 자연스레 없어지구여,, 2달정도댐,, 거진 아픈게 없구여, 붓기두 그떼쯤이면,, 다 없어지구여,, 3달후면,, ,, 넘편해질꺼애여,,,,,걱정하지마세영,,,
예쁜아줌마 작성자 2006-12-14 (목) 13:38 17년전 신고 주소
그럼 두달정도 지나면 양쪽이 비슷해지는건가여??
예쁜아줌마 작성자 2006-12-18 (월) 18:01 17년전 신고 주소
병원가니 다행히 염증은 아니라네요..
맛사지 열심히 안한 내죄라네요..ㅋ 그래도 다행이죠??
괜히 저때문에 대구서 하시려다 맘변하지 마세요.. 죄송^^
빡세게 팔부러지게 맛사지만 열심히 할람니다..
hi