• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

태국.......

작은우주 2006-12-08 (금) 20:28 17년전 1064
당장 내일 가려구 맘 먹었었는데..
개인사정때문에 예약을 못했더니...
티켓이 없다네요...
설마하는 마음에 ㄱㅂㅋ 알아봤더니..
거긴.. 또 티켓이 있네요...
시술비도 아직 않올랐구.... 뭐가뭔지..
그래도 ㅇㅇㅂㅌ로 가구 싶었는데........
꼭 가려구 맘 먹었으니... ㄱㅂㅋ으로 가따 오렵니다..
잘 됬음 좋겠네요...........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
코리마 2006-12-09 (토) 01:27 17년전 신고 주소
작은우주님..ㄱㅂㅋ으로 가시게 됐군요..전 국내로 맘을 돌렸어요.. 코젤가격은 좀더 지나면 떨어지겠지만..맘먹은김에 질러 버리려고 예약까지 했어요.
오늘 수술하시겠네요..예쁘게 잘됐음 해요...
아이쫀 2006-12-09 (토) 02:33 17년전 신고 주소
오오~잘다녀오세요~
hi