• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

마사지 얼마에 한번 하시나요?

be.... 2006-12-07 (목) 15:55 17년전 1058

수술한지 열흘 좀 넘었습니다..

2-3일에 한번씩 하시는분들은...

집에서 병원에서 가르쳐준 방법으로 마사지하시는건지..

마사지방법좀 알려주세요...

그리고 마사지샵 며칠에 한번씩 가는게 좋은건지두요..

ㅠ_ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
trgg0618 2006-12-07 (목) 16:25 17년전 신고 주소
저 같은경우는,, 집에서 혼자하는대여,,, 5일날병원한달만에..갓는대여, 간호원언니.맛사지해줄필요없을 만큼, 촉감 조타구햇어여,,ㅋㅋ,전,,하루에.2시간맛사지해여,,.아침,점심.저녁,자기전,30분씩,,.한쪽에.15분씩..간호사가, 이젠. 살살하라구하내여,,ㅎ.전 내리는 맛사지는안하구여,, 양옆으로하구, 위로하구, 옆사선으로,, 이렇게해여,,,쪼그려 앉아,손으로가슴부여잡구,무릎을이용해서,,덜 힘들게해여,,손만으로하니..힘들어서,, 이젠. 걍, 주물루는 형태로만 하라내여, 넘세게한다나, 조보구,, ㅎㅎ이제..살살할려구여,,,
nakary2 2006-12-08 (금) 01:44 17년전 신고 주소
전 이틀에 한번씩 샾에가서 받아요 병원에서는 하루에 3번씩 집에서하라고하는데 샾에서는 집에서 팔쓰면 더 안좋다고 하지말라고 해서 집에서는 전혀맛사지안하구요... 근데 병원에서도 촉감은좋다고 하더라구요...
여인천하 2006-12-11 (월) 13:00 17년전 신고 주소
돈이 넉넉히 많으시면 샵을 계속 꾸준히 다니셔도 되구여...
여기..지방은..샵이 없어서...ㅠㅠ
병원에서 한달반 정도 마사지 해주고..
그이후로는 계속 집에서 마사지를 하지요..
저의 하루일과는 거의 회사에 있기때문에..회사에서 마사지를...
그것도 2시간 간격으로 화장실에서 5분동안 마사지를 한답니다...^^;;
(그전에 1개월~2개월 째는 2시간 간겨으로 10분정도 마사지를 했지요)
직딩은 마사지 할때..좀..버겁죠...힘들기도...
중요한건..마사지는..본인이 꾸준히..해야한다는거죠..
않하믄....아프죠^^
또..마사지 해주면..시원하고..않아프고...좀..신기해요^^
마사지요령은 (동서남북 으로 밀어주세요 쎄~계...멍들만큼^^)
hi