• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

딱 20일 됐어요..(사진내림)

sija 2006-12-07 (목) 14:07 17년전 1474
20일 맛사지 3번 받았구요.
2일에 한번씩 아픈 맛사지 꾹참구 받아요..
밑선이 워낙 짧아 내리는 맛사지 위주로
그리구 평상시때도 위밴드하고 있어요.

촉감은 굉장히 좋은 편이래요.
많이 아프지만 하루하루가 달라져요...

사진으론 안커보이는데 더 풍만(?)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

284,850
469,988
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽁지♡ 2006-12-07 (목) 14:37 17년전 신고 주소
부러워영~~
nice day~!… 2006-12-07 (목) 14:44 17년전 신고 주소
윗붓기는 많이 좋아 지셨네요..
너무 예쁘세요..^*^
trgg0618 2006-12-07 (목) 15:17 17년전 신고 주소
붓기.빠지심 이쁠듯해여,, 밑선 붙기전에.. 아래루 내리는 맛사지 열심히 하세요,,.. 밑선붙어버리면,, 내려두 안내려갑니다,,, 얼마 안대셧으니.. 열심히 하심.. 이뻐지실꺼애여,,,, 윗붓기는,, 서서히 빠져영,,,
sija 작성자 2006-12-07 (목) 21:51 17년전 신고 주소
dkdlwjdkd님 압박붕대 잘쓰고 있어요.
님도 밑선이 저정도였나요?
개구리소녀 2006-12-08 (금) 08:47 17년전 신고 주소
님 보니깐 너무 하고 싶어요. ㅂㅈㅅ에서 하셨죠?
신랑이 넘 반대 하는데 내년에는 꼭 할거예요...
님, 넘 잘되셨어요..
여우엄마 2006-12-08 (금) 09:16 17년전 신고 주소
앳띤몸매같아보여요.. 부럽다..
정보부탁합니다.
hi