• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

윗가슴이 많이 없어요 ㅠㅜ

웅덕이 2015-09-02 (수) 10:17 8년전 1598
크기 늘릴 생각은 없고 윗가슴만 좀 채우고싶은데 이럴경우엔 지방이 낫겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

221,056
1,453,346
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
달달유자차 2015-09-02 (수) 11:28 8년전 신고 주소
윗가슴만요??
전체적으로 크게 하실게 아니라
윗가슴만 하실꺼라면 지방이식이 낫긴 한ㄷㅔ..
일단은 병원 전문인과 애기하는것이 정확할듯
호로록 2015-09-02 (수) 11:51 8년전 신고 주소
크기에는 만족하신다면.. 수술보다는 가슴 업 되는 운동이나 요가 한번 해보세요~

웅덕이 작성자 2015-09-02 (수) 22:22 8년전 신고 주소
[@호로록] 가슴운동은 거의 소용없대요.. 안하는것보다야 낫겠지만요 ㅎㅎ
콩냥콩냥 2015-09-02 (수) 15:22 8년전 신고 주소
윗가슴만 채우실 목적이라면 아무래도...
지방이식이 나을 꺼 같아요 ㅠㅠㅠ
보형물은 윗가슴만 채우기에는 힘들듯 ㅜ!
깜순이언니 2015-09-03 (목) 10:37 8년전 신고 주소
보형물으로는 윗가슴... 힘들지 않을까 싶은데요 ㅎㅎ
그럴꺼면 차라리 음... 지방이식쪽으로 알아보시는게 나을꺼예요
일단 전문인과 상담이 젤 필요할듯
hi