• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

재수술했어요

별사탕건빵 2015-09-01 (화) 15:54 8년전 1071
15 년전 식염수팩 겨절해서 했는데 정말 너무너무 아프고 힘든수술이라
죽어도 두번은 못 할꺼라 생각했는데 구축와서 그렀게 살다
이번에 재수술했어요.
사이즈도 425cc넣어서 D컵으로 사이즈 업했는데,
다행히 한달을 구축없이 잘 보냈는데 아직도 촉감은 한쪽이  반대쪽만 못해요.
수개월이 지나면 촉감돌아온다는데..얼마나 걸릴지..
예전 구축있었던 가슴은 잔 붓기며 언제 쯤  촉감도 좋아지나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

44,866
1,645,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
콩냥콩냥 2015-09-01 (화) 20:16 8년전 신고 주소
에효... 고생하셨네요 ㅠㅠㅠ
일단 한달이면 아직 촉감이 썩 좋지는 못할꺼에요
전 3달쯤 지나니까 좀 만질만 하던걸요...;;
스타일이야 2015-09-01 (화) 21:57 8년전 신고 주소
큰 수술 하셨네요... 몸도 마음도 지치셨을텐데
몸관리 잘하세요!! 촉감은 그래도...
적어도 2-3달은 더 있어야되지 않을까싶어요 ㅜ!
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:40 8년전 신고 주소
저도 가슴수술한지 지금 1년됬는데..
재수술은 생각만해도 너무 무섭네요 ㅠㅠ
1년 전 고통이 너무 컸어서... 다시 하라고하면 정말못할꺼같아요 ㅜ흑
하니더럽 2015-09-01 (화) 23:10 8년전 신고 주소
와 재수술까지 정말 고생많으셨어요~~D컵 완전 이쁘시겠어요~~~
촉감은 말씀대로 좀 시간이 지나야 자연스럽게 생길꺼 같구요...
잔붓기도 4-6개월정도는 가실꺼같아요 ㅠ
달달유자차 2015-09-02 (수) 11:29 8년전 신고 주소
일단은 좀 기다려보셔야 할듯 싶어요
한달정도면 아직 어색할수 잇고요,
잔붓기도 몇달은 기본 가세요 !!
깜순이언니 2015-09-03 (목) 10:46 8년전 신고 주소
부러우세요 d컵....
촉감부분은 시간이 지나면 차차 좋아지실꺼고요,
잔붓기는 몇달 5~6개월정도 가실듯 싶네요
hi