• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

함몰유두예요

별빛레시피 2015-08-30 (일) 11:54 8년전 925
어릴때부터 함몰이었어요.
예전에는 크게 신경 안썻지만 이제 결혼할 나이가 되니까
모유수유니 뭐니 해서 신경쓰이게 되더라구요.
함몰유두 간단한 수술인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,409,198
3,139,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
체리아이스크림 2015-08-30 (일) 21:05 8년전 신고 주소
저도 그래서 병원 알아보고 그랬는데...
간단한 수술이라고 하더라구요~~~
저도 올해안으로 할려구요
뿌우뿌우 2015-08-31 (월) 16:47 8년전 신고 주소
간단한 수술이예요. 요즘에는 가슴확대 수술하면서
간단하게 유두까지 함께 수술해요.
가격도 크게 비싸지 않아서 간단하게 교정해주면 좋답니다.
츄잇 2015-09-01 (화) 08:15 8년전 신고 주소
굉장히 간단하다고 들었습니다. 동양의 여성경우에 함몰인 경우가 많고 해서
비교적 간단한 수술로도 빼내줄 수 있다고 하네요
가만히봄 2015-09-01 (화) 11:24 8년전 신고 주소
요즘은 간단하게 할수 잇는 수술이라고 하더라고요
저희 언니도 함몰유두 엿는데,
결혼하기전에 수술해서 빼냈어요 ㅎㅎ

아쟈쟈쟈 2020-05-18 (월) 21:06 4년전 신고 주소
혹시 재발이나 그런것은 없나요?? 유관절제 안하면 재발이 많다던데ㅠㅠㅠ
hi