• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

구형구축 1년이후에는 정말 발생안하나요?

대박난다 2015-08-29 (토) 08:15 8년전 1275
제가 간 병원중 한곳에서 구형구축은 3개월 전후가 90프로 1년안이 나머지 10프로고 이후에는 구축이 없다는게 논문에도 발표됐으며 이후 단단해짐은 수술말고 다른이유라고 하던데 맞는말인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,153,382
2,064,878
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
골드베르크 2015-08-29 (토) 12:21 8년전 신고 주소
5년 지났는데 구축온 사람도 있어요~
gothsilver 2015-08-29 (토) 13:34 8년전 신고 주소
평소에도 마사지를 해야 한다 들엇어요.
콩냥콩냥 2015-08-30 (일) 14:08 8년전 신고 주소
보통 1년안에 대부분 온다고 하긴 하지만...
간혹 오랜 시간 지난 후에 구형구축 오는 사람들도
있긴 있더라구요 ; 그래서 항상 긴장해야하는듯 ㅠㅠㅠ
닭뽂음탕 2015-08-31 (월) 23:15 8년전 신고 주소
구형구축이 대부분 1년 안에 오긴 한다지만...
언제 올지는 아무도 모르는 거 같아요 ;;
5년 10년뒤에 오는 사람들도 있다하니....ㅜ
싱글벙글 2015-09-01 (화) 22:41 8년전 신고 주소
1년지났다고해서 구형구축이 안오고
그러진 않지만... 아무래도 확률적으로 확실히
적은 확률이긴 한거 같아요ㅎ 90% 이상이 1년전에 오는거같더라구요
saray 2015-09-09 (수) 15:38 8년전 신고 주소
평생 올수 있는거 아닌가요? 2년 후에 구축왔다는거 꽤 본거 같은데
깜수니 2016-02-06 (토) 16:35 8년전 신고 주소
전 압구정에서 거의 700주고 했는데 7년만에 구형구축와서 제거했어요. 코젤 스무스로 했었는데요. 한쪽이 너무 아파서 뺄수밖에 없었네요... 돈버리고.맛사지한다고 손목 나가고.  통증으로 몸 고생하고. 켈로이드피부라 흉도 심하게 졌고. 코젤 무거워서 어깨랑 등이 항상 아팠고. 전 주변에 누가 한다면 말리고 싶네요.
hi