• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

맛사지후 고인피

갈팡질팡녀 2006-04-20 (목) 18:52 18년전 935
수술시 생긴 피는 첨에는 선지처럼 굳은상탠데
개인체질에 따라 틀린데 저는 풀려서 액체로 되어
가슴이 출렁거리는 느낌이 들더라고여
대수롭지않은 일처럼 여기던데 저는 무지 걱정입니다
회복기가 느려진다는데 지금 붕대로 감고 있는데 이상하게 탱탱하고 아푼 감이 없네요 피가 안통해 아파야 정상일거 같은데..저 같은 경험 있으신분 조언부탁드려요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,543,333
496,239
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
하마친구 2006-04-21 (금) 22:42 18년전 신고 주소
일단 열심히 맛사지 하는수 밖에요
두쪽다 그래요?
두쪽다 그런다면 차라리 나아요
회복기가 양쪽 틀리면 난감....
hi