• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 너무 빈약해서

달달유자차 2015-08-19 (수) 10:33 8년전 640
수술을 고려하고 있습니다
지방이식을 생각했엇는데..생착률이 안좋다고 해서,
보형물쪽으로 기울이고 잇어요
할려고 알아보는데 ..염증, 부작용 때문에,
쉽사리 하지는 못하고 잇네요
보형물 하셔서 만족하시는 분 잇으신지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
가만히봄 2015-08-19 (수) 10:53 8년전 신고 주소
일단은 보형물 경우에는 효과가 좋기는 하지만
그만큼 부작용 또한 염두해두시고
신중하게 하시는것이 좋고요,
요즘은 지방이식도 생착률이 좋아요 기술이 좋아져서
좀더 자세히 알아보심이

달달유자차 작성자 2015-08-21 (금) 10:10 8년전 신고 주소
[@가만히봄] 네 감사합니다
츄잇 2015-08-19 (수) 22:09 8년전 신고 주소
가슴은 보형물을 선택하시는 것 이 효과가 좋습니다.
지방이식 해도 결국에는 보형물로 갑니다.
병원선택 잘하시고
모형물 타입 잘 고르세요

달달유자차 작성자 2015-08-21 (금) 10:10 8년전 신고 주소
[@츄잇]  네... 참고할꼐요 ㄳ
힙합라임 2015-08-19 (수) 22:21 8년전 신고 주소
저는 만족하는 편이에요~~
물론 수술하고 생각보다 너무 아파서
괜히했나 싶었는데.. 이제 다 회복하니 기억도 흐릿하네요^^;

[@힙합라임]  아..그래요?
곰순이곰돌이 2015-08-19 (수) 23:15 8년전 신고 주소
크기가 불만이시라면 아무래도 보형물로 하시는게
가장 만족스러운 효과를 보실꺼에요....! 저도 물방울한지
일년차인데 만족하며 잘 지내고 있답니다 ^^ ㅎㅎ

[@곰순이곰돌이] 아...ㅠㅠ 그렇군요 네 감사합니다!
이뻐질꼬 2015-08-20 (목) 08:04 8년전 신고 주소
만족은 하는데...
한달정도 엄청 고생했네요 ㅠㅠ

달달유자차 작성자 2015-08-21 (금) 10:11 8년전 신고 주소
[@이뻐질꼬]  윽... ㅠㅠ
나꿍꼬또 2015-08-25 (화) 23:32 8년전 신고 주소
저는 지방이식2차 까지 하고 생착률이 좋은편은 아니였나봐요 ...
ㅠ 그래서 다 빠지고 보형물할까 고민중입니다.,,
저도 통증이나 관리가 무서워서 지방이식했는데 첨부터 보형물 할껄.. 조금은 후회되요 ㅜ

달달유자차 작성자 2015-08-26 (수) 09:53 8년전 신고 주소
[@나꿍꼬또] 아그래요??? ㅠㅠ
흠....................
hi