• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

배꼽 예약했는데

곰마누라 2006-04-12 (수) 18:42 18년전 1041
지방이라서 큰맘먹고 압구정 s에 예약했어요
그런데 키가 168,50kg이거든요 예전에 가슴이 좀 있었는데 아기놓고 살이 빠지면서 가슴이 거의 없어졌어요
자연스럽게 티 안나게 하려면 얼마를 넣어야 할까요
그리고 거리가 너무 먼 관계로 마사지 때문에 걱정인데
1주일마다 가야하나요..
그리고 질축소술은 이병원에서 레이저로 안된다고 하셔서 치료 받는것도 힘들고 하여 그냥 여기서 하려고 하는데 가슴수술받기 2일전에 하고 올라갈 생각인데 괜챦나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

320,158
289,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
예쁜사슴될거야 2006-04-12 (수) 22:05 18년전 신고 주소
혹시 SI에서 예약하셨나요? 거기서 하신분 사진봣는데 참 잘됐던데.. 맛사지도 매일간호사분이 해주셨다고 하더라구요.. 그치만 지방에서 어떻게 맛사지 받으러 출퇴근 하겠어요~ 몇번 받으시고는 혼자하셔도 충분하실것 같은데요 열심히만 하시면 ^^; 잘되시길 화이팅!
곰마누라 작성자 2006-04-19 (수) 00:23 18년전 신고 주소
예쁜사슴될거야님 오늘 수술하고 내려왔어요 누우면 피가 고인다고해서 지금 계속 앉아있어요 마사지 받으러 다니려면 아마 교통비가 너무 비싸서 수술비의 반은 들것 같아서 1번만가고 제가 할려고 하는데 과연 ``병원은 그 병원 맞구요 200CC 넣었어요 될수있으면 표시안나길 원해서 여긴 완전 촌이라서 조금 크게 했다가는 그 후유증이..
hi