• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

하베스트젯 후 7개월

제발잘되길바람 2015-08-12 (수) 03:05 8년전 1272
돈이없어서ㅜㅜ 2차를 아직까지 못 하고 있는데.. 칠개월 동안 잘 유지 하구 있어서요.. 물론 엄청 커진건 아니지만 제가 워낙 절벽이엇어서...  더 키우고 싶어서 2차를 하구싶은데 1차 한지 7개월이나 넘었는데 2차해도 갠찬을까요?? 시기는 상관업죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

196,372
391,278
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
홧팅하쟈 2015-08-12 (수) 09:59 8년전 신고 주소
오홋 잘 유지되고 잇다니 다행이네요.
으... 저도 관심잇는데 ;.... 하고싶네요 ㅠㅠ 요거보니
시기은.. 그래도 1년 잇다가 하심이 더 낫지 않을까요?

제발잘되길바람 작성자 2016-02-06 (토) 01:25 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈]  저 일년 넘었습니다!!!  그대로 유지하고잇는디ㅠㅠ돈이없어서..2차 못하구있어요
하늘바람씽씽 2015-08-12 (수) 17:22 8년전 신고 주소
시기는 좋으세요. 보통 6~7개월지나면 빠지기 때문에 그때 다시하시면 좋습니다.
그래도 7개월 잘 유지를 하셨다니 성공하셨네요. 보통 다 빠져서
다시 원상복귀되거든요.
저도 하베스트 경험자로서 저한테는 생착이 잘 안되더라구요

제발잘되길바람 작성자 2016-02-06 (토) 01:25 8년전 신고 주소
[@하늘바람씽씽]  ....제가 지금 일년넘고 그대로 유지하구있는데... 이거마저도 나중에 다 빠져 원상복귀 되나요??ㅠㅠ
오동통통통 2015-08-13 (목) 09:34 8년전 신고 주소
너무 빨리하면 안되시고
아마 7개월정도 넘어가셨으면 하셔도 될거예요
한번 하신곳에 가셔서 상담 받아보세요!

제발잘되길바람 작성자 2016-02-06 (토) 01:26 8년전 신고 주소
[@오동통통통]  ㅠ돈이없어서 아주 나중에 할거같습니다ㅠㅠ
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:47 8년전 신고 주소
해도 상관없습니다. 수면마취가 너무 힘들고 수술과정을 잘 버틸 수 있다면 괜찮지만
쉽지 않으실텐데요.
2차하면 더욱 크기 커지고 좋아진다고 해요

제발잘되길바람 작성자 2016-02-06 (토) 01:26 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼]  ㅠㅠ 생착된 가슴... 영구적인건가요?
예쓰굳 2017-08-25 (금) 00:30 6년전 신고 주소
병원정보 및 현재상태등 알수 있을까요?
hi