• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

요즘..가슴이 속상해서요.. 볼수록..

은정몽 2015-08-11 (화) 23:14 8년전 719
안녕하세요 20대 여자입니다~!
다름ㅇㅣ 아니라 가슴이 속상해서요.. 볼수록..
그래서 보형물은 좀 무섭고 해서 지방이식을 생각중인데
가격은 비슷하지 않나요?-? 아닌가..
여즘 지방생착률 어떤지요ㅠㅠ 제발 후기나 지식 정보좀
나눠주시면 감사하겠습니다! 가격도 잘 몰라요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,128,291
419,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
두유한잔 2015-08-11 (화) 23:26 8년전 신고 주소
지방이식은 생착률이 낮아서 좀더 높일수 있는 프로그램을 같이하죠 PRP,ARP 같이해요
그리고 2-3차까지 하더라구요... 저도 지방이식 할까 하다가 보형물로 결정하고
곧 수술해요

은정몽 작성자 2015-08-12 (수) 20:13 8년전 신고 주소
[@두유한잔] 아아 정말요..?!?!? 수술후 후기 기대할게요! 이쁘게 되시길 바래요!ㅎㅎ
근데 저거 같이 하면 생착률이 좋을려나요..?
홧팅하쟈 2015-08-12 (수) 10:00 8년전 신고 주소
요즘은 생착률이 높아요
지방이식만 하는게 아니라 prp랑 같이 하기때문에,
예전과는 많이 다르더라고요 ~

은정몽 작성자 2015-08-12 (수) 20:13 8년전 신고 주소
[@홧팅하쟈] 아 많이 좋아졌나요?? 그럼 지방이식도 나쁘지만은 않은거네요?
곰순이곰돌이 2015-08-13 (목) 22:07 8년전 신고 주소
지방생착률이 많이 높아졌다고는 하는데
그래도 보형물 보다는 확실히 못한거 같더라구요...
그리고 언젠간 지방은 빠져나가니까 ㅜㅜ 에혀

은정몽 작성자 2015-08-14 (금) 16:03 8년전 신고 주소
[@곰순이곰돌이] 하하 우울하네여 정말....
그래도 밑져야 본전이지 생각하고 해보려합니다..!
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:48 8년전 신고 주소
생착률 많이 좋아졌다고는 하지만 그래도 미흡합니다.
쫙쫙 흡수되요. 확실한 효과를 보시려면 보형물을 하셔야 하고
막 커지는 것보다는 그냥 안전하게 하겠다 하면 선택하세요

은정몽 작성자 2015-08-14 (금) 16:03 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 하ㅏ하하ㅏ 쫙쫙 흡수가 될 정도인가요..?
눙물이..ㅠ0ㅠ... 네.. 알겠습니다 감사합니다..ㅎㅎ
hi