• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

돌아다니는팩

장군 마누라 2006-03-29 (수) 17:37 18년전 1294
수술한지 보름됐구요..통증은 조금씩 사라지긴하는데
움질일때마다 왼쪽팩만 돌아다니는 느낌이 납니다.

방의구조나 크기가 틀려서 그런가요? 오른쪽은 아무렇지도 않구요,...

그리고 생리하기일주일전인데 오늘부터 왼쪽가슴만 터직듯이 아프네요... 뭐가 잘못된건지....

생리기간에 가슴커지는것 때문인지..... 왜 왼쪽만 그럴까요?? 걱정임다...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,166,836
805,160
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해리와 도토리 2006-03-30 (목) 15:46 18년전 신고 주소
저도 그래요... 의사쌤 그냥 지켜보자 하시니 그냥 약먹고 지켜보고 있어요.
팩이 막 돌아다닐 만큼 팽팽해지다가..며칠 지나면 딱딱해 지더군요. 그러다 마사지로 풀면 다시 물렁해지고..다음 생리되면 또 반복되고...다음달 생리때도 그럴지 지켜보려고요.. 힘들어요...ㅜㅜ
장군 마누라 작성자 2006-03-30 (목) 17:27 18년전 신고 주소
그렇군요,, 의사쌤한테 여쭤보니까 아직 가슴방이 자리를 다 잡지않아서 그렇다고 오늘 말씀하시던데....그렇담 다음이나 다다음달은 괜챦겠죠? 같이 힘내요~ 화이팅!!^^ 근데 저는 약은 안주던데...ㅠ
해리와 도토리 2006-03-31 (금) 21:45 18년전 신고 주소
저는 너무 심하게 아파 진통제랑 항생제 먹었어요. 벌써 두 달이 넘었는데도 그러니...저도 걱정이 많네요. 여하튼 기다려 보는 수 밖에 없어요. 힘내세요^^
hi