• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

코젤 가슴성형후붓기...후~ ㅠㅠ

명수세끼 2015-07-27 (월) 09:38 8년전 3038
3일전에 코젤텍스쳐로 가슴  밑선절개 수술을 했습니다.
수술후 지금까지 가슴이 아프네요. ㅠㅠ 누울때 많이 아픈대 언제까지 이렇죠?
 허리가 끊어질거 같이 아파서 잠을 못잘 정도에요.. ㅠㅠ 붓기 때문일까요.
 3주뒤에 결혼식 인데요.
이 전에 좋아질수 있겠죠. 걱정이 너무 크네요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
바닐라라떼 2015-07-27 (월) 10:18 8년전 신고 주소
코젤 텍스쳐로 수술후 지금까지 통증이 심한 상태에서
3주뒤면 결혼식까지 있으신 상황이시네요.
가슴밑선 절개로 수술하는 이유는 통증이 덜하고 수술이 빠르기 때문이에요.
그렇기에 많은 분들이 약간의 흉이 남더라도 밑선 절개로 수술을 하고 있구요.
그런데 현재 통증이 있다는것은 무언가 이유가 있기에 그렇다고 생각이 드네요
gothsilver 2015-07-27 (월) 13:22 8년전 신고 주소
밑선으로 한다 해서 아에 안아픈건 아니고요. 원래 수술후 72시간은 많이 아파요.... 그뒤로는 좀 나아지실거에요. 일주일 정도면 거희 수술통증은 많이 사라지실거구요....저는 한지 일주일째인데 아직도 아프네요.. 쿡쿡
림루아 2015-07-27 (월) 22:30 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
run9088 2015-07-29 (수) 11:30 8년전 신고 주소
3주뒤에 결혼식인데 하신거에요? 대박!! 대단하세요!! ㅠㅜ
....근데 정말 그렇게 많이 아픈가요.......
어제보다오늘 2015-07-29 (수) 11:35 8년전 신고 주소
진짜 아프실텐데요 ..
수술전에는 갠찮아지실꺼에요,
암튼 좀만 더 고생하세요!
곰순이곰돌이 2015-07-29 (수) 17:08 8년전 신고 주소
지금 한창 고생하실 때죠 ㅠㅠㅠ 너무 힘들고 고통스러우시겠지만
그 시기만 지나고 나면 정말... 그때 그렇게 아팠나? 싶은 날들이
온답니다!! ㅜㅜ... 조금만 버티시고 잘 이겨내시길!!!! ^^
hi