• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이제 7일차네요.

gothsilver 2015-07-27 (월) 03:29 8년전 1664
158에 44kg 마른몸에 가슴도 aa컵이라 항상 뽕브라없으면 밖에 못나가고 그래서 지금 나이 29살 30살 되기전에 꼭 가슴수술을 하자! 마음먹고 가슴수술을 했죠. 흉곽이 65라 원체 마르고 없는가슴이라 305cc 290cc를 넣었어요.
겨절 코젤 라운드로요. 보정속옷과 윗밴드로 가려서 사이즈 몰랐는데 너무 땀이 차고 더워서 윗밴드랑 보정속옷 풀고 물티슈로 닦을려는데 사이즈보고 놀랬어요. 너무 커서....몸은 엄청 애기인데 가슴은 왠 맬론이.... 소리질렀어여. 이거 붓기때문에 그러죠??? 붓기 빠지면 얼마나 줄어드나요. 좀 줄어들엇음 하네요. 에고 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

216,171
2,839,893
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
코장애 2015-07-27 (월) 04:20 8년전 신고 주소
붓기빠지면 지금보다 많이 작어져요 ㅋ
저두첨엔 왠 수박이 ㅠ ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ

gothsilver 작성자 2015-07-28 (화) 02:29 8년전 신고 주소
[@코장애] 많이라구요??? 힝~ 그래도 나중에 와이어 브라 입으면 그래도 커보이지는
않을까요..모으고 약간의
뽕에.... 여튼 ..... 기대중!!!
코장애 2015-07-27 (월) 04:21 8년전 신고 주소
겨절하셨어요? 회복잘하시길 ^,^

gothsilver 작성자 2015-07-28 (화) 02:30 8년전 신고 주소
[@코장애] 넹넹!!! 겨절!!!! 아팠어요. 팔사용은 좀 불편해요
명수세끼 2015-07-27 (월) 09:40 8년전 신고 주소
하신지 얼마나 되신 건가요 ㅋ
일단 붓기 때문에 처음에는 정말 커요. 근데 시간지나면
점점 작아지면서 자기들 모양을 찾아가기 때문에
걱정안하셔도 되요 작아지면 아쉬울 수도 ㅋ

gothsilver 작성자 2015-07-28 (화) 02:31 8년전 신고 주소
[@명수세끼] 제목이 7일째라고 써져 있는데 ㅋㅋㅋ 네 일주일 됫구요 !! 붓기 빠지면 많이 없어진다니... 그래도 저 원래 가슴보단 훨 크겟죠?? 와이우 브라 입고 싶어요!!!! 기다리는중
바닐라라떼 2015-07-27 (월) 10:19 8년전 신고 주소
맞아요 ㅋㅋ 붓기빠지고 자연스러웁긴 한데
뭔가 아쉬운느낌 받으실거예요 ㅋㅋ

gothsilver 작성자 2015-07-28 (화) 02:31 8년전 신고 주소
[@바닐라라떼] 그런가요. 안빠지길 빌어야 겠네요 ㅋㅋㅋ
오동통통통 2015-07-29 (수) 10:45 8년전 신고 주소
오호.저도 그래봣으면..ㅠ.ㅠ
부럽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 잘관리하시고
암튼 붓기때문에 그럴수도 잇으니 찬찬히! ㅎㅎ
해님은방긋 2015-07-29 (수) 14:35 8년전 신고 주소
진짜 많이 가라앉을꺼에요~~! 저도 너무 큰거 아닌가 싶었는데
다 가라앉더라구요 ㅎㅎㅎ 거의... 반정도(?) 작아진다고
보셔도 될거 같긴합니당 :)
곰순이곰돌이 2015-07-29 (수) 17:09 8년전 신고 주소
저는 320cc 넣었는데도 지금 뭐... 그렇게까지 왕가슴이라는
느낌은 안드네요 ㅋㅋㅋ 붓기 다 가라앉고 빠져나가면
오히려 좀 아쉬운 느낌이 드실 수도 있어요 ^^;;
hi