• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부유방 제거...

별쏟아지는밤 2015-07-23 (목) 15:41 9년전 1212
가슴상담 받으니 부유방도 원하면 제거해준다고 하는데
제거하는게 나은가요?
비용 추가 없이 제거 해준다고 하는데 그냥 하는게 좋을지
모르겠네요....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,154,443
3,192,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하늘색리본 2015-07-23 (목) 15:56 9년전 신고 주소
아마 겨드랑이 절개로 하시면 같이 제거 할수 있어서 말씀하신거 같은데~
비키니나 속옷입을 때 신경쓰이시면 같이 하시는것도 좋은거 같아요~

별쏟아지는밤 작성자 2015-07-27 (월) 17:44 8년전 신고 주소
[@하늘색리본]
심한사람들은 진짜 엄청 심하더라구요.
근데 저는 그렇게 심한편은 아니라 일단 좀 생각은 해봐야겠어요
황금마차 2015-07-23 (목) 17:56 9년전 신고 주소
부유방 완전 심한분은 혹처럼 튀어나온 분들도 봤어요
그렇게 신경쓰이지 않으면 안하셔도 되는데
이왕 비용 없이 해주신다고 하면 하는것도 나쁠꺼 같진 않아요~

별쏟아지는밤 작성자 2015-07-27 (월) 17:48 8년전 신고 주소
[@황금마차]
맞아요 저도 그렇게 심한분만 하는줄 알았는데
저한테도 권해주셔서 깜짝 놀랬어요
그래서 고려하는중입니다.
hi