• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술일주일됏어요

이뻐지자1985 2015-07-22 (수) 00:41 9년전 657
이제  일주일  됏네요 실밥뽑고  샤워도  가능해졋어요  붓기도 많이 빠지구요    근데  언제쯤이면  촉감이  좋아질까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나꿍꼬또 2015-07-22 (수) 01:38 9년전 신고 주소
일주일되셨으면 그래도 무리하면 안되세요~~ 촉감은 지금은 많이 단단하고 열감도 느끼실텐데
붓기가 더 빠지면서 부드러워지고 점점 자기 가슴처럼 자연스러워지실꺼예요
하늘색리본 2015-07-23 (목) 16:04 9년전 신고 주소
촉감은 서서히 좋아져서 길게는 1년도 간다고 하더라구요..
금방 수술 하면 바로 쏵하고 좋아 질줄 알았는데
성형은 진짜 시간이 약인거 같아요..
곰순이곰돌이 2015-07-25 (토) 10:17 9년전 신고 주소
많이 아프셨을텐데 고생하시네요 ㅠㅠㅠ
그래도 시간이 약이라 이제 조금씩 괜찮아지실꺼에요!
촉감은 .... 사실 3-4개월은 더 지나봐야 조금 만질만 하실꺼에요;;
gothsilver 2015-07-27 (월) 02:40 8년전 신고 주소
저도 내일이면 일주일이네요.... 콕콕 쑤시고 뻐근하고 그러네여. 촉감 언제 좋아질지....궁금하네요
힙합라임 2015-07-29 (수) 16:15 8년전 신고 주소
에효.. 힘든시기 이겨내셨네요 ㅠㅠㅠ
촉감같은 경우는 사실 좀 오래 걸리는거 같아요....
적어도 4개월은 지나야 이제 좀 내 가슴인가 싶은 정도? ㅎ...
탱탱한오리 2015-07-31 (금) 10:32 8년전 신고 주소
고생하셨네요 ^^.. 일주일 지나셨으면 아마 이제 좀
숨통이 트일만한 시기이긴 하지만 ㅠㅠ 아직은 힘드시죠
촉감같은 경우엔 사실 6개월되도 썩 마음에 들진 않네요 ㅋㅋㅋㅋ
똥그랑 2015-11-08 (일) 23:02 8년전 신고 주소
일주일이면 아직은 많이 힘드실텐데 ㅜ
그래도 큰 고비는 넘겼을 시기네요
고생하셨어요! ㅎ 이제 갈수록 더 편해지실꺼에요~
hi