• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 날짜잡고...뒤숭숭..

초긍정파워 2015-07-15 (수) 22:55 8년전 573
코젤, 보형물 , 물방울 무통으로 진행하기로 했어요...
2주간 술 약 끊고 몸관리 하고 있는데 점점 자신이 없어지네요...
잠잘때도 엄청 고생한다고해서 피곤함은 어떻해 견딜지... 지금 회사에 휴가를 15일 내고 하는건데...
잘하는걸까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

45,485
1,568,127
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
어제보다오늘 2015-07-16 (목) 00:54 8년전 신고 주소
일단 하시기로 결정하셔고,
예약도 잡으셧으니깐 긍정적으로생각하시고요,
아마.. 한동안 힘드실꺼예요
그래도 이왕 하는거 굳건히 마음먹기요~
민이러브 2015-07-16 (목) 01:52 8년전 신고 주소
가장먼저 마취깨고 통증이 가장 힘들고 그다음
아무는과정에서 가슴을 쥐어짜는 느낌이 난다고 하더라구요 ㅠㅠ 진통제, 항생제잘드시고 - 염증, 열감 체크 잘하시고.. 주무실땐 정면으로.. 이사항만 잘지켜주세여! 압박복두 잘입으시구요
황금마차 2015-07-17 (금) 23:41 8년전 신고 주소
4일까진 정말 힘들대요
근데 휴가를 15일이나 내주나봐요..
부럽네요~이주정도면 그때도 힘들긴한데 막 움직이지 못할정도로
힘드시진 않을꺼 같아요
그리고 잠은 누워서 잘 자지 못한다고 하더라구요..
명수세끼 2015-07-18 (토) 09:05 8년전 신고 주소
확실히 성형수술은 어떤 수술이든 인위적으로 내몸에 없던 것을 만드는 것이라
신중에 신중을 기하실 필요가 있습니다. 하지만 심각하게 고민으로 인해 스트레스를 받는다면
과시용이 아닌 내 스트레스와 정신적인 부담을 덜어주는 치료 방법으로서의
성형수술도 생각해보는 건 나쁘지 않을듯해요.
해님은방긋 2015-07-18 (토) 22:37 8년전 신고 주소
정말.. 생각하시는 것보다 더 아파서 당장은 후회가 들수도 있어요
그래도 분명한건 고통스러운 시기를 참고 잘 보내면,
나중엔 큰 빛을 보실 꺼에요 정말!! ^^ 잘되시길 바래요~~!!
슬잉11 2017-08-23 (수) 15:29 6년전 신고 주소
15일정도면 괜찮지 않을까요! 하기 전엔 엄청 하고싶은데 막상 하려면 부작용, 수술후 관리 등등 걱정이 많아지네오 ㅠㅠ
hi