• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 촉감..

홍스 2015-07-08 (수) 18:27 9년전 1424
성형 후 두달차입니다. 구축땜에 걱정이 많은데요 구축증상이 가슴이 딱딱해지는거라고 들었어요~ 그런데 제 가슴촉감은 보형물이 없는 살집부분은 조물조물 잘만져지는데 반해 보형물이 위치한 그부분은...뭐랄까요 보형물 자체는 딱딱하지않은데...보형물이 있어서 그런가 살집부위보다 탱탱해요...ㅜ이건 구축이 아니라 당연히정상적인거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
힐링여자 2015-07-09 (목) 07:56 9년전 신고 주소
당연히 정상적인것으로 보이는데요
그리고 아직 두달치면.. 좀더 자연스러워지는데
좀 걸릴것으로 보이세요~
빨간립스틱 2015-07-10 (금) 10:00 9년전 신고 주소
네 아직은 좀더 기다려봐야 할 듯해요. 구축증상보다는 자연스러운 현상같아 보여요
달콤한사탕 2015-07-10 (금) 10:43 9년전 신고 주소
구축현상이 오는 시간은 아닌 것 같아요. 수술 후 일시적으로 단단해 지는 현상있을 수 있어요.
잘 풀어주시고 구축오지 않도록 관리 잘 해주세요
영양관리도 필수!
본판이예쁨 2015-07-10 (금) 18:22 9년전 신고 주소
맘 급하게 먹지 마시구 꾸준히 관리 잘 하시구요
좀 더 기다려보셔요 ㅎㅎ 점점 좋어지실 거에요
구축이 올 수는 있겠지만 아직은..
천상신비 2015-07-12 (일) 01:24 9년전 신고 주소
자연가슴도 유두부위에 좀 딱딱한 덩어리 같은거 있는데요..
양냥이 2015-07-13 (월) 23:46 9년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
탱탱한오리 2015-08-14 (금) 22:45 8년전 신고 주소
두달이면.. 아직은 촉감 기대하기 힘든 시기이죠 ㅠㅠ
적어도 4-5개월은 되야 좀 만질만하던데...ㅎ
조금 더 기다려보세요~~ ^^!!
hi