• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

사이즈 문의

날개장미 2015-07-05 (일) 16:54 8년전 634
가슴성형 하신 분들~~
보통 어느정도 사이즈로 제일 많이 하시는지 궁금해서요~!!!
c컵정도로 하려면 300cc이상 넣어야한다는데
320cc는 너무 많은건가요 ??
보형물이 클수록 나중에 부작용도 큰건지 궁금해요 ㅠㅠㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
지윤77 2015-07-05 (일) 19:31 8년전 신고 주소
네 보형물이 크면 일단 쳐짐현상올수있구요 회복기간에서 관리가 안되면 밑선이 짝짝이로 나올수도있어요
몸통이 크더라도.. 보형물이 큰 분들은 그런거에 굉장히 민감하게 관리를 하시더라구요
더 오래 압박해두고요.
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:42 8년전 신고 주소
너무 많이 넣는건 비추예요..
적당하게 넣는것이 쳐짐이나 여러가지 면에서
좋을것 같은데...
힙합라임 2015-07-13 (월) 22:36 8년전 신고 주소
320cc 생각보다 크지 않아요...ㅎㅎ
제가 c컵 원해가지고 320cc 넣었는데 딱 마음에 들었네요!
적당히 글래머스해보이고~ 더 적게 넣었으면 뭐 겉보기에 티도 별로 안날뻔했어요;
이뻐지자1985 2015-07-22 (수) 00:55 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi