• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

촉감떄문에..

홍스 2015-07-04 (토) 16:52 8년전 608
보형물이 지방이식한거 촉감은 못 따라온다는 말이 있어서..
근데 저는 C컵까지는 하고 싶은데 지방이식으로만 하는건
무리가 있을거같아서..ㅠㅠ
정원 에서 보형물로 어느정도 채우고 지방이식 하던데
그런식으로 하는건 어때요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,040,965
3,184,352
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
springsun 2015-07-04 (토) 18:31 8년전 신고 주소
살이없으면 가슴성형하고나서
보형물이 느껴질수도 있기때문에
보형물위에 지방을 넣는다고 하더라구요
가슴성형한후에 생각해보셔도 될꺼 같아용
서당개 2015-07-05 (일) 12:47 8년전 신고 주소
괜찮으실 것 같은데
저도 보형물 우선 먼저 채워보시는 걸 추천해욤 ㅎㅎ
그냥 지방으로만 하면 분명 쳐지거나..먼가 부작용 있을 거 같아요 ㅠㅠ
지윤77 2015-07-05 (일) 19:33 8년전 신고 주소
지방으로만하면 흡수가 부작용으로 나오죠. 수술직후에 80%흡수된분본적있어요
타까페에서요.. 완전 개고생햇는데 그렇게 됬다고 근데 그건 개인체질이라네요 ㅠ
이런경우 방지위해서라도 보형물하고 지방넣는게 좋다고 다들 댓글에 그러시더라구요 ~
봄여름가을겨울 2015-07-06 (월) 11:43 8년전 신고 주소
요즘은 꼭 그렇지 않아요,
보형물만으로도 촉감 갠찮은것들도 많아요 ㅎㅎ
근데 지방이식과 같이 하는건 비추~
홍스 작성자 2015-07-06 (월) 20:14 8년전 신고 주소
완전 말라서 보형물  넣고
비추고 만져지는 정도 아니면
지방이식까지는 생각안하셔도
될꺼같은데요??
탱탱한오리 2015-07-28 (화) 22:46 8년전 신고 주소
일단 보형물 수술을 먼저 해보신 후에
상담 결정 해보셔야될꺼같아요 ! 보형물이 만져질 정도는
거의 드문 케이스라... 지방이식은 나중에 추가적으로 받는걸로 해보심이 ㅠ
hi