• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

지금 수술하면 여름 가기 전에 비키니 가능할까요?

반달소녀 2015-07-03 (금) 23:26 8년전 577
담주에 상담가려고 하는데
피주머니나 압박붕대 안하고 회복 빠르고 그런데 찾아봤거든요
여름이라 영 신경쓰여요. 또 한편으로는 요새 다 에어컨 빵빵한데 뭐 덧날거 있나 싶기도 하고..
원래 계획은 봄에 수술하고 7~8월에 비키니 입는거였는데
어영부영 7월이 됐네요...
아, 지금 수술하면 한달뒤쯤엔 비키니 입을 수 있나요???
여름 가기 전에 가능하면 당장이라도 하고 싶은데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,755,246
2,720,392
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
springsun 2015-07-03 (금) 23:29 8년전 신고 주소
한달이면 과격한 물놀이만 아니면 상관없어요~ 헬스도 가능하구요 성형외과에 따라 피통 압박붕대 안해요
저는 수술하고 당일퇴원했는데 회복은 한 이틀 삼일정도고 나머지는 붓기와의 싸움이예요
뽀숑s 2015-07-03 (금) 23:44 8년전 신고 주소
여름에도 관리만 잘해주면 따로 덧나거나 그러진 않는다고 하더라구요 ㅋㅋ
보형물이랑 사이즈, 절개부위, 사후관리 물어보시면 되세요!
지금하면 여름 비키니 가능할꺼 같은데요?
스타777 2015-07-04 (토) 00:39 8년전 신고 주소
저도 한달이면 충분하다고 생각해요..요즘은 회복기간 1주일이면 된다는데.... 밑절 수술이 회복기간이 가장 빠르대요..
요즘은 통증보다는 주무실때 앉아서 자라고 해서 그게 더 고통스럽다는 웃픈 이야기를 들어서 그정도로
가슴수술도 예전만큼 아프거나 힘들지 않나봐요
리자몽 2015-07-04 (토) 08:23 8년전 신고 주소
네 충분해요 ㅎㅎ 올해 가기 전에 비키니 꼭 예쁘게 입으셔요
applehippo 2015-07-07 (화) 13:47 8년전 신고 주소
한달이면 무리없는 활동 내에서는 가능하다했으니 비키니 입으셔도 될 것 같아요~
hi