• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

수술 5일째인데...이상해요.

lui 2006-03-04 (토) 22:56 18년전 1150
제가 가슴 생긴게 신기해서 살짝 밀어봤는데
왼쪽 가슴에서 빽이 스르륵~ 움직이는게 느껴져요.
왜 배 마니 고프면 꼬로록 소리 나면서 살에 느껴지는 그런 느낌있자나요...
소리는 안나지만 느낌이 영~ 기분 나뿐게...이거 정상인가요?
쌍껍했을때는 부작용 걱정 한개도 안했는데
가슴수술하니깐 하기전부터 지금까지 걱정만 하는것같아요.
빨랑 자리 잡고 이뻐져야할텐데...
누가 조언좀 해주세요~
우띠!! 걱정걱정~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,945,121
3,075,783
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
하마친구 2006-03-04 (토) 23:08 18년전 신고 주소
전 가슴 한쪽이 움직임에 따라 내용물이 이리저리 쏠리는 느낌(?)이였는데
한달 되니까 괘안아 지던데여
그래두 병원에감 꼭 말쌈 하세여
lui 작성자 2006-03-04 (토) 23:29 18년전 신고 주소
네~ 정말 감사해용~
별생각이 다 드네요~
t..t
이뽀지자 2006-03-08 (수) 04:54 18년전 신고 주소
저도 왼쪽가슴에 님과 같은현상...^^ 2년전에 수술한칭구에게 물어봤더니 자기도 그랬다고 걱정하지 않아도 될듯...
hi