• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

흉곽사이즈에 따라 보형물 크기...

꼼냥이 2015-07-02 (목) 22:33 9년전 1047
흉곽 넓으신 분들은 보형물 넣으면 퍼져보이나요?
보형물 넣으면 모양대로 딱 굳어지는지..아니면 퍼지기도 하는지
궁금해요 아무래도 상담가봐야 정확하게 알겠지만 ㅠㅠ
흉곽넓으면 가로 지름이 더 큰 보형물 사용하는게 맞는거겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,976,897
222,073
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
강남성괴93번째 2015-07-03 (금) 06:29 9년전 신고 주소
넓으면 같은cc라도 지름넓은 보형물을 사용해요
치킨홀릭 2015-07-03 (금) 13:53 9년전 신고 주소
흉곽이 넓으면 지름이 넓은것으로 사용이 가능하다고 알고있어요
누리맘 2015-07-03 (금) 18:19 9년전 신고 주소
지름넓은것으로 사용하는데 퍼지는건 복불복같아요 여기 수술사진방을 봐도
엄청 몸집작은분들도 벌어지고 퍼진분 잇더라구요
수술기술때문인건지 뭔지,..암튼 ..그러네요
springsun 2015-07-03 (금) 23:36 9년전 신고 주소
흉곽이 넓으면 보형물 cc가 높은 보형물이 들어가겠죠...
근데 퍼져보이게는 수술을 안해주겠죠..
옆라인도 중요하게 보는게 가슴수술이니깐요.
뽀숑s 2015-07-03 (금) 23:50 9년전 신고 주소
보형물도 cc에 따라 보형물 종류도 틀리구요
당연히 흉곽에 차이에 따라 보형물을 넣어주시겠죠
그리고 흉곽에 따라 보형물이 퍼지거나 그런 보혐울을 넣진 않을꺼예요~
hi