• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴마사지 필요한 보형물...?

뽀숑s 2015-06-29 (월) 21:58 9년전 588
보형물 마다 마사지 하고 안하고가 있더라구요?
아래 글 보니깐 물방울은 텍스쳐라 안해도 된건데...
그럼 가슴마사지 필요한 보형물은 스무스인가요?
옜날엔 무조건 마사지를 해야되서 엄청 불편했다고 하던데'
물방울은 안해줘도 되서 엄청 편하다고 하더라구요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,094,207
2,173,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
러블리강쥐 2015-06-29 (월) 23:48 9년전 신고 주소
네 스무스타입은 수술하고 마사지 열심히 받으셔야 되요 ㅠㅠㅠ
그 고통이 정말 죽음이라고 하더라구요 ... ㅋㅋㅋ 물론 촉감같은건 마사지의 고통을 이겨내서인지 스무스가 그나마 조금더 좋다더라구요~~
근데 어짜피 텍스쳐나 스무스 촉감은 둘다 진짜 가슴이랑은 달라서 ㅎ.ㅎ.... 그다지 메리트는 없는거 같았어요 ;
전 텍스쳐로 수술했는데 가장 큰 이유는 스무스보다 구형구축률이 낮다하더라구요!! ^^
힐링여자 2015-07-01 (수) 09:57 9년전 신고 주소
스무스타입은 마사지를 꼭해주셔야 해요
텍스쳐 타입의 보형물을 사용했을 때 별도의 마사지가 필요없고요
스무스타입으로 가슴수술을 하실 경우, 마사지를 하루 20여분 5-6개월간 꾸준히 해주셔야
촉감이 좋고 부작용우려가 적어지십니다.
림루아 2015-07-09 (목) 14:18 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi