• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

물방울

빨간립스틱 2015-06-29 (월) 01:27 8년전 675
가슴성형 생각 중인데 흉터가 많이 남을까 걱정이네요.
밑선 절개로 물방울가슴성형 생각하고 있는데 보기 흉할까요??

이왕 할거면 그래도 티 안 나는 게 좋으니까 자연스러운  가슴성형을
하려고 하는데 뷰성형외과에서 물방울가슴성형 하신 분들은 흉터 많이 남으셨는지 궁금하네요.
그리고 물방울 가슴성형 통증 많이 심한가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
쏘미야 2015-06-29 (월) 03:29 8년전 신고 주소
라운드가 더 예뻐요! 진심 !!!!!!
프리티한걸 2015-06-29 (월) 10:52 8년전 신고 주소
일단 흉터의 경우 피부상태에 따라서 조금씩 잇으세요
보통 한달~4개월정도는 붉게 보일수 잇고 울퉁불퉁하게 튀어나와 보일수도 잇으세요
5개월 이후벝는 상처부위가 점차 작아지고 책소침착도 옅어지며
6~12개월 이후부터는 색도 옅어지고 눈에 띄게 좋아지게 되요,
시간이.. 어느정도 흐르면 흉터도 거의 안보이게 되기때문에
크게 걱정은 안하셔도 ...
뽀숑s 2015-06-29 (월) 22:03 8년전 신고 주소
겨느랑이로 하면 주름때문에 흉 걱정은 거의 안해도 된다고 하더라구요
밑절은 개인 피부차이에 따라 켈로레이드 생길 위험도 있구요...
근데 요새 큰 병원은 레이져 시술 같은걸로 사후관리도 해주고
상담갔을때 밑절이 회복이 빠르다고 해서 봤는데 좋은 케이스만 보여주신거겠지만
흉터가 진짜 없었어요..근데 실장도 사람마다 다 차이가 있따고 이야기 해주더라구요.
반짝이는별 2015-06-29 (월) 22:26 8년전 신고 주소
보형물을 통한 가슴성형의 경우 가슴이 매우 작거나 혹은 흉곽이 좁고
피부가 얇은 분들은 보형물로 인해 가슴의 모양이 부자연스러워지거나 수술한 티가 많이 날수 있어요.
이러한 문제점을 해결해 줄 수 있는 보형물이 바로 물방울가슴성형입니다.
기존의 라운드형태의 보형물보다는 물방울보형물이 모양이 훨씬 자연스럽고 누워도 티나지 않는 자연스러운 가슴모양을 만들 수 있지요
hi