• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

가슴 지방이식....

상큼키위 2015-06-25 (목) 09:49 9년전 555
가슴 지방이식 하신분 있나요..
가슴의 경우 자가지방이식 하게 될 경우
덜 위험하고 안전면에서 보형물 넣는것보다 좋다고 하더라고요

가슴이 너무 없다보니깐 .
자가지방이식으로 넣어볼까? 라는 생각이 들기는 하는데..
걱정이 드네요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
koon0120 2015-06-25 (목) 23:47 9년전 신고 주소
가슴지방이식이 아무래도 보형물보다는 통증도 덜하긴한대
아무래도 흡수되시면 사이즈가 다시 줄어들어서...
효과적인부분은 보형물이 좋으세요 .. 비용도 훨씬 비싸구요..한번 잘 고려해 보세요
치킨홀릭 2015-06-26 (금) 13:20 9년전 신고 주소
가슴지방이식 경우
가장 큰 단점이...ㅠㅠ 흡수가 너무 잘된다는것,
비용도 싼편이 아니기때문에,
정말 제대로된 효과를 얻고 싶다면 수술!
감자처녀 2015-06-26 (금) 15:15 9년전 신고 주소
저도 방금 비슷댓글 달았어요 . 수술다 하고 80%까지 흡수된분도 있더라구요 . 이런경우 정말 폭망한거죠ㅠ
그리고 지방흡입이 정말 힘들도 아프다고해요 . 보형물보다 모양면에서 만족못하는분들도 상당하구요 .
영구적이지 못하니.. 비용대비 생각해보면 비추를 많이 하시더라구요 .
꼼냥이 2015-07-08 (수) 17:53 9년전 신고 주소
네 비용대비 비추라고 하고
다시 보형물 넣어서 수술을 하시더라구요
저도 부작용 떄문에 지방이식 알아봤는데
비용도 싼게 아니더라구요..
hi