• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

자가지방이식 관련질문드립니다.

zzalong 2015-06-23 (화) 21:00 9년전 561
혹시 가슴 자가지방 이식 하신분들 계시나요 ??
보형물은 무섭고 , 통증이 무서워 못하겠구요..그래서 추천받은게 자가지방인데..
흡수되면 다시 원래대로 돌아가나요 ?? ㅜㅜ 몇번정도 해야할까요.. 흡수가 빠르지 않으면 좋겠지만 , 아무래도 자가지망이다보니... 하신분들 경험담 부탁드려용^-^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,646,784
2,704,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
호로록 2015-06-24 (수) 14:47 9년전 신고 주소
어쨌거나 보형물이나 자가지방이나 둘 다 아픈건 똑같을거같아요ㅠㅠ
지방이 흡수율이 높아서 금방 빠져서 2차 3차까지 주입하는 사람도 있고.. 1차 주입으로도 효과 본 사람도 있고..
뽑을 지방이 많다면 보형물보다 자가지방이 훨씬 좋다고 한데요~
한번에 대량을 뽑아서 나중에 2차 3차 할때는 주사만 맞으면 되니까.. 잘 알아보시고 좋은 선택 하시길 바래요~~
솔비님 2015-06-25 (목) 22:18 9년전 신고 주소
자가지방할때 생착률높히도록 하는거 같이 하시면 좋은데 비용이 많이 올라가서....ㅜㅜ;;;;
아무래도 2-3회 걸쳐서 하시면 모양도 유지되고 좋쳐..
특히 가슴은 신중하셔야 하니까 병원 잘알아보세요!
태아 2015-06-30 (화) 23:05 9년전 신고 주소
보형물보다는 지방이 나중에도 부작용도없고 성관계에있어서도 부담이 덜된다고 하더라고요
보형물은 잘못하면 모양도 흐트러저서 다시 마사지를 해줘야하는 것도 있어서....
흡수같은경우는 사람마다 차이도있지만 자기관리도 차이가 있는걸로 알고있습니다.
hi