• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

강남에 가슴필러하는 곳

레드불꽃 2015-06-12 (금) 15:23 9년전 847
후기 너무 궁금해요. 사이트상에서보기엔
획기적으로 좋아보이는데
하신 분 있으면 정보공유 부탁합니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

439,775
382,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꾸릉꾸릉꽝 2015-06-14 (일) 20:04 9년전 신고 주소
가슴필러 위험하다고 하던분도 있던대..... 잘알아보심이
깜찍한선화 2015-06-15 (월) 11:11 9년전 신고 주소
수술없이 가슴확대하는 방법으로 비교적 안전하다는 평가가 있는데
글쎄요. 아직 많이 안하는 것으로 보아
좀더 지켜보시는게 좋을 듯 합니다.
인증된 수술법을 선택하시는게
싸랑쑨 2015-06-16 (화) 15:00 9년전 신고 주소
허걱.. 가슴에 필러요?
ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; 절대 네버!네버 안된다고 봅니다
사차원그녀 2015-06-17 (수) 12:29 9년전 신고 주소
너무 위험한 수술같습니다..
가슴에 필러라...흠... ㅠㅠㅠㅠㅠ
민이러브 2015-06-23 (화) 21:27 9년전 신고 주소
가슴필러도 있으시긴 한대... 추천을 잘안하죠.... 위험하고 가격도 비싸고 ㅜㅜ
hi