• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

피알피 하베스트 줄기세포 중 무엇?

쥴리안81 2015-06-09 (화) 03:19 9년전 728
이 중 가장  효과가 좋은 것이 무엇일까요 줄기세포 비싸서ㅠ하베스트로 하려는데요 효과에 큰 차이없다면요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
희진맘 2015-06-09 (화) 10:51 9년전 신고 주소
어디 부위에 하실 예정이신가요?
줄기세포가 좋기는 한데.비용이 비싸죠 ~
사차원그녀 2015-06-09 (화) 13:48 9년전 신고 주소
효과가 제일 좋은것으로는 줄기세포 인듯 싶습니다.
하베스트은 해본적이 없어서 잘 모르겠지만 생축을 머 잘해준다고 한다는데,
그닥 효과는 없다고 하더라고요~
레드불꽃 2015-06-12 (금) 13:10 9년전 신고 주소
하베스트는 생착률이 정말 떨어져요. 고생은 고생대로 하고
몇달지나면 쭉쭉 빠집니다. ㅠㅠㅠ
hi