• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형문의드려요~

초랭이 2015-06-05 (금) 15:53 9년전 603

158/45 인데 가슴이 초특급AA에요

ㅇㄴㄱㅁ유명하다고 해서 일단 상담 먼저 받아보려고 하는데

가슴전문인 병원 또 있는지 추천 부탁드려요

가격도 좀...

거의 천만원 가까이라.. 아무리 성형에 관심있어도 가격땜에 고민도 되더라구요 ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,194,193
2,838,855
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
미인형 2015-06-04 (목) 14:29 9년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ 도 잘한다고 한것 같아요
가격이 좀 쎄긴 하죠 ㅠㅠ
저도 절벽인데............ 하고싶지만 금액면에서 아무래도 고심이..
똘끼맘 2015-06-05 (금) 13:31 9년전 신고 주소
천만원 가까이 드니.. 아무래도 고민될수밖에 없죠..
신중히 생각하고 수술하시길 ㅠ
너구리점 2015-06-06 (토) 15:28 9년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
fldnsl 2015-06-14 (일) 08:14 9년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
앤드류럽 2015-06-20 (토) 02:19 9년전 신고 주소
천만원은 오바다ㅜ.ㅜ너무비싼듯
hi