• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

대구에서 가슴수술 하고 싶어요

진떠닝 2016-06-28 (화) 17:06 8년전 1118

안녕하세요? 이제 여름이나 다름없는 6월이네요

사는곳은 구미인데 그래도 가까운 대구에서 그동안 컴플렉스 였던 가슴수술 할려고 하는데요

궁금한점은 대구에서 가슴수술 잘하는곳 있나요?? 가슴수술 전문으로만 하는곳 있나요??

비용은 어느정도 할까요

대구에서 수술하신 분 후기 볼려고 했는데 거의 4~5년전 정보들밖에 없더라구요

정보좀 부탁드려요~~ 제발요ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
수박바조스바 2016-07-01 (금) 08:03 8년전 신고 주소
ㅂㅇ  여기서 많이 하는것같아요
혜찐잉 2016-07-27 (수) 16:07 7년전 신고 주소
전 내일합니다............ㅜㅜㅜ 무지떨려요

rudgkek 2016-08-25 (목) 22:19 7년전 신고 주소
[@혜찐잉] 어디서 하셨어오??
Love3641 2016-10-24 (월) 19:36 7년전 신고 주소
저도 대구사는데... 정보 정말필요합니다..ㅠㅜ
땨땨 2019-06-18 (화) 10:39 5년전 신고 주소
어디에서하셨는지 궁금하네용~~
hi