• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

텍스처는 마사지안하는거맞나요

똥꼬먕 2015-02-19 (목) 16:17 9년전 1088

병원에서는 아이 마사지하지말라그러그라구요

모양이 물방울이라서 변하면안된다고

수술한지 3일째이고 밑절개로햇는데 왼쪽수술부위도 너무아파여 

물방울은 마사지 아예안하는거맞나요???

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
성예사봇 2015-02-19 (목) 16:17 9년전 수정 삭제 신고 주소
매너 있는 댓글을 남겨주세요^^
가오빽 2015-04-09 (목) 00:45 9년전 신고 주소
20일 아팠어요. 서서히 좋아 질꺼예요. 이제 80일차인데...하루하루가 좋아지내요. 물방울 텍스쳐는 맛사지는 않하구요. 고주파 마사지 4회 해 주는 거 받았어요.
짱ah 2015-06-17 (수) 13:54 9년전 신고 주소
네 물방울 텍스쳐 수술은 맛사지 안하셔도 되요~~ 저도 텍스쳐로 수술했는데 따로 맛사지 안받았어요!
대신에 병원에서 고주파 맛사지 3회 서비스로 해주셔서.. 1개월차/2개월차/3개월차 이렇게 3번 받았네요 ^^
지금 8개월차인데 모양도 잘 잡히고 통증도 다 없어져서 살맛 나요 ㅎㅎㅎ 힘내세요!!!!
영은 2015-06-18 (목) 15:50 9년전 신고 주소
누웠을때 티가 많이 날까요?
탱탱한오리 2015-07-29 (수) 19:25 8년전 신고 주소
네 ㅎㅎ 텍스쳐는 마사지 따로 안하고 스무스가 마사지 필수죠 ㅠㅠ
스무스 마사지는 아주 죽음이라던데 텍스쳐도 서비스 차원에서
고주파 관리 같은건 해주긴 해요 ^^ 시원하고 좋던데요~~~
hi