• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈고민되여ㅠ조언구합니다!

브이브이라인 2015-08-11 (화) 22:26 8년전 748

제가 키160에 몸무게 51정도로 상하의 55사이즈입니다

현재 

흉곽은 72cm이구여aa입니다

코젤 텍스쳐로 할 예정이고

270이나 320cc 중에 고르라 하시는데여

상담해주시는 분은 270하라 하시고

수술원장님은 어깨가 넓어서 320도 가능하다 하십니다

저는 c컵 정도면 좋을 거같은데ㅜ

320하면 c컵되나여? d컵은 너무 제 체구에 맞지않을거 같아여ㅜ

조언 부탁드려여ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,761
2,801,795
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
홧팅하쟈 2015-08-12 (수) 10:01 8년전 신고 주소
너무 체구에 맞지 않게 가슴만 크게 하면 안좋으세요,
c컵이 제일 적당하실것 같으세요 !!
곰순이곰돌이 2015-08-12 (수) 23:54 8년전 신고 주소
저도 c컵 원해서 320cc으로 넣었는데
280 이랑 고민하다가 320 넣길 잘한거 같아요!
지금 크기 딱 마음에 드네요 ^^ ㅎㅎ
해님은방긋 2015-08-13 (목) 18:00 8년전 신고 주소
320하면 씨컵정도 나와요~~ 저도 딱 320 넣었는데
씨컵 나오더라구요 ㅎㅎ 수술했을 땐 사이즈 제가 원하던대로
딱 나와서 만족했는데 임신하고 나니 지금 e컵 되버림...ㅎ.ㅎ.ㅎ.ㅎ
바닐라라떼 2015-08-14 (금) 10:49 8년전 신고 주소
씨컵 초반으로 하세요. 비컵원해서 하신분들도
결과를 보면 조금 더 할껄 하는분들이 있답니다.
너무 무리하지는 마시구요
hi