• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴 5일차 땀띠ㅠㅠ

ddddssw 2013-07-10 (수) 21:18 11년전 1622
텍스쳐로한지 5일째인데
압박붕대는 풀었고 보정속옷이랑 윗밴드만 하고있는데
진짜 숨도 못쉬겠고 간지럽고 땀띠가 속옷주위랑 밑에테입쪽에 완전많이 났어요 ㅠㅠ
보정속옷이 너무 꽉쪼이는데 무서워서 풀지도못하겠고
저만이런가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
이증신 2013-07-12 (금) 09:39 11년전 신고 주소
고생많으시네요.전 작년 여름수술 후 고생하던생각이 나네요.시간이 지나면 좋아져요. 깨끗하게 관리 잘하시구여... 아침 저녁으로 본인이 맛사지 꼭 하시기 바래요.제 경험인데 맛사지 하니까 훨씬 좋아져요. 텍스쳐로 했는데도 병원에서 스스로 맛사지 하라구 하더라구여 그래서 열심히 하니까 감촉도 좋아지구 구축도 예방 할수 있는거 같아요.
이증신 2013-07-12 (금) 09:41 11년전 신고 주소
그러구 차후 병원에서 맛사지 꽁짜루 받으실수 있음 꼭 받으세요.^^
ddddssw 작성자 2013-07-12 (금) 21:47 11년전 신고 주소
감사합니다 ㅠㅠ!
hi