• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

어느병원에서 상담했는데-수술안하는방법

ΛⓠuaMⓐΓInⓔ… 2006-02-02 (목) 20:53 18년전 1100
가슴때문에 간건 아니고 다른것땜에 갔다가 상담했는데, 가슴에다가 주사를 일주일에 한두번씩 맞아서요 가슴의조직을 증식시키는 방법이래요.
통증클리닉이나 재활의학과에서 손상된인대같은데에다가 주사놓으면 인대의 조직이 증식되서 굵어지고 튼튼해지는데 같은 원리라는데, 주사약은 하루정도면 몸에서 다 빠져나가구요.
리프팅이랑 같이 관리받으면 효과 좋다는데 얼마나 좋은건지 잘 모르겠어요.
한 2백만원든다는데 제가 AA컵인데 적당히 보기좋을만큼(저는 작은 삐컵정도를 상상하면서..헤헤^-^;;) 커지는것도 가능하냐고 그랬더니 사이즈가 맘에 들을때까지 계속 맞으면 되는거라는데...보통 한달에서 한달반 일주일에 두번씩 맞으면 효과본대요.
여기에 대해서 정보가지고 계신 분도 있으신가 궁금해서요.
참, 효과에 대해서는-
관리만 잘 하면 영구적이라 그러더라구요. 브라 잘 하고다니면 쳐짐 같은거 없이 지속된다고..
200만원에 할수있음 효과만 좋다면야 시도하고 싶은 맘이 모락모락..
저 에르딕도 젤 초기에 나왔을때 3개월 돈 들이붓고도 효과 전혀 못보고..그래서 이제 새로운 방법은 항상 의심되요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,998,313
300,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
찌나 2006-02-03 (금) 00:47 18년전 신고 주소
오..잘은 몰겠지만..웬지 믿음이 안가는 시술법인데요? 그런 방법이 있다면 왜 성형외과전문의들이 시술하지 않겠어요? 전 첨듣는데용? 쩜더 알아보시구 하세용~~~
hi