• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

코젤 스무스로 결정했어요.

레알꽃쑨이 2013-04-02 (화) 11:09 11년전 1583
드디어 보형물 결정했어요ㅜㅜ
코젤과 물방울 중에 엄청 고민한 결과
코젤 스무스로 하기로 했네요...
상담다닌곳 2곳은 스무스, 한곳은 물방울을 권했는데
마사지가 좀 힘들겠지만 촉감을 생각한다면 스무스가
좋을거 같고 저한테 맞는다니 더이상 생각할 필요가 없을거 같아요...
근데 코젤 제조사가 몇군데 된다고 하던데 어떤 제조사걸로 해야 좋을까요? 본인이 선택할 수가 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
배불둑이둘리 2013-04-02 (화) 13:24 11년전 신고 주소
촉감 때문인지 요즘 다시 스무스로 많이 하는거 같아요..
제조사는 비슷비슷하지 않을까요?
인조미니 2013-04-02 (화) 19:56 11년전 신고 주소
촉감..정말중요 저도 스무스텍스처중 고민 ㅠ
미겨자 2013-04-09 (화) 16:40 11년전 신고 주소
병원마다 사용하는 회사가 다르지 않을까요? 저도 모양도 모양이지만 촉감도 빠질 순 없는거 같네요
hi